천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골받침대 집!!

꽝순이 IP : fd2c4a95d451a9f 날짜 : 2012-06-30 02:45 조회 : 2243 본문+댓글추천 : 0

안쓰시는거 있으시면 3절 받침대집좀 2개만 주십시요..ㅠㅠ 은혜는 잊지않겠습니다!

정 안되면 파시면 사겠습니다 필요해서요....ㅠㅠ 연락 주십시요 수고하세요!!
추천 0

1등! 수심천하 12-06-30 05:38 IP : e3b010ece69e444
천류 전화 하시면 팔아요
택배 다음날 이면 도착 입니다 ㅎ
추천 0

2등! 다윤아빠 12-06-30 07:05 IP : 9d6876287a23b6f
받침대집 두개 드리겠습니다.

쪽지로 주소 불러주시면, 보내드릴께요.

글구 천향 받침대 집도 있는데 같이드릴까요???
추천 0

3등! 가을풍경 12-06-30 10:45 IP : 4b722c721e282f3
저고 있는댕 필요하시면 쪽지로 주소주세요
추천 0

꽝순이 12-06-30 16:07 IP : 8b35b64e0133708
아 역시 월님들 너무 고마우십니다! 일단 다윤아빠님께서 보내준시다고 하니 잘 받겠습니다
가을풍경님 신경써주셔셔 정말 감사합니다!! 꾸벅 ^^
추천 0

다윤아빠 12-07-01 22:57 IP : 21ea1329d998964
쪽지 주소 잘받았습니다.ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 12-07-02 12:35 IP : eb425d4f1de83be
받침대케이스에넣으시려면꼭딱거나말려서넣으십시요
기포잘생깁니다
저는사면낚싯방에케이스던져주고몇천원더할인받습니다ㅋ
추천 0

의성붕어 12-07-05 13:30 IP : 4b87605c7df83cf
저도 처음 낚시대 기스 보호할려고 받침대도 꼭 케이스에 넣어 다녔는데요,,,결국 기스는 기스대로 더 나고,,기포에도 약하더라구요,,,비추천,,,^^
추천 0