천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 현금 최저가

내떵칼라떵 IP : 831faff24f80197 날짜 : 2012-06-30 21:20 조회 : 3922 본문+댓글추천 : 0

설골현금 최저가 부탁드림니다
아는 형님이 이제 입문 하는데 전천후로
쓰는데는 좋다고 해서요 부탁드림니다(꾸벅)
추천 0

1등! 대물수색대 12-06-30 22:16 IP : 82b7914cc8c8aed
도*낚*시문의 요망
추천 0

2등! 내떵칼라떵 12-06-30 22:32 IP : 831faff24f80197
감사합니다 장마가 시작이네요
안출하시고 498하세요
추천 0

3등! 구시온 12-06-30 23:07 IP : de5944f8a7d94fc
오늘도 도*낚*시 갔다왔습니다...설골 40프로떄 해주실꺼예요...

제가 거기서 2년전 1년전 해서 설골 두셋 장만했습니다...

오늘은 공주 근방에 작은 천같이 생긴곳이 있는데 그곳에 살짝 담가 보려고 ...

3군대정도에서만 판매하는 ..임페럴 골드 3대 장만하고 왔네요...

임페럴 골드 역시 설골대와..동급 자랑하며 ...이것 역시 전천후대 ..
추천 0

참참참 12-07-01 02:27 IP : 1dccb62487f4b43
설골이 아직도 40% 주나요?
40% 안되는것으로 알고 잇는데... 제가 잘못알고 있는것인지?
추천 0

검은콩 12-07-01 18:45 IP : 824363410d92c9e
엘디낚시도 저렴한걸로 알아요
추천 0

혹부리붕돌 12-07-02 13:52 IP : 428860a852694a4
엘Xx시 비추입니다.
사람들이 만져본거 같습니다.
설골이 좋다하여 한대구입
나중에 보니 빨간로그에
구형 뒷마개 구형 낚시집 이렇게 왓어요 ㅠㅠ
추천 0

가을풍경 12-07-02 14:33 IP : 1122b03fa8d102f
어디든 다 마찬가지 일껄요
도마낚시도 제고품 많이 가지고 있어서
장담못해요
신형으로 구매 원하신다면 구입시 신형으로
보네달라고 하던가요 아님 대전 할인백화점
조금 시간이 걸려서 그렇지 여긴 제고 않들고
있어요 주문받아 그때 그때 주문해 보내주는걸로
알고있네요
추천 0