천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 일단 강포로~~~

홍스™ IP : 58715c5633585e7 날짜 : 2012-07-02 19:43 조회 : 3276 본문+댓글추천 : 0

이눔의 장비병 어찌하면 좋을까요 ㅠㅠ 체블 쓰다 낭창거리는 느낌때문에 설골로 전향 설골에서 먼가 부족한 2%때문에 천향으로 바꾸게 되었네요 하지만 호환마마 보다도 무섭다는 장비병 때문에 천향 모두 처분하고 강포2.8칸대부터 3.6칸대까지 일단10대 구입하여 사용하고 있네요 일단 갈아타길 잘했다는 생각이듭니다 설골에서 받쳐주지 못한 먼가 부족했던 2%까지 충족해 주는것같습니다 여기서 장비병 끝냈으면 좋겠네요
추천 0

1등! 다윤아빠 12-07-02 20:14 IP : 9d6876287a23b6f
멋지십니다.

자랑하시려고 올리셨군요...

부럽습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 밤에낚시꾼 12-07-02 20:32 IP : f6eeb8e957271ff
대부분 대물조사분은 다 같은 감이 요구되지만 참고 사는것이
아닐까 나도 강포 처음나올때 남부낚에서 잡아보니 2,3절부분
이 어느제품보다 빳빳한 점이 맘에 들었는데 값이 고가라
여직 두고보고 있음다.잘되었음다.계속 사용기라도 올려주세요.
추천 0

3등! 꿈의오짜 12-07-03 01:26 IP : 93d2a8f63412951
저도 한동안 미친듯이 사고팔고를 반복했

습니다..강포로 바꾸고난후에는 그 어떤 낚

시대도 아직까지 눈에 안들어 오네요~~

좋은 낚시대 구입하심을 축하 드립니다..
추천 0

워리사냥꾼 12-07-03 10:00 IP : 375d14e7da30535
오짜님말씀에 공감가는1인입니다...
강포 좋아요...ㅎㅎ
20~40대까지2셋쓰고있어요////.
추천 1

빡샤 12-07-03 16:21 IP : 32d1da0e87c9a5b
저두 여러가지 낚시대 다써봤는데
강포가 마지막이길 바라고있습니다
추천 0

SG하늘 12-07-03 17:33 IP : fff74472f2f34f3
강포 좋은낚시대입니다. 손에맞는낚시대 찾으신것 축하드립니다
추천 0

공주의남자 12-07-03 17:43 IP : a2be0778e962d88
오래오래 사용하세요
부디...
추천 0

검은콩 12-07-04 20:01 IP : 824363410d92c9e
축하합니다

손맛많이보세요
추천 0