천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 편심 질문이요,고수분들 부탁합니다..

천북 IP : 73998bc60608cd4 날짜 : 2012-07-08 20:31 조회 : 2123 본문+댓글추천 : 0

낚시를 하다 받침대위에 대를 올려서 돌리면,,
초리대 끝이 원을그리며 크게 돌아요,,
이게 편심인가요, 초보라서 잘 모르겠네요.
설골 열몇대쓰는데 다수? 반수정도 다 확인은 못했네요.
몇대는 원이거의같게 도는데 (물쪽 아래방향),,,
월님들 답변부탁드려요.
좋은 하루보내세요.
감사합니다.
추천 0

1등! 미준 12-07-08 22:19 IP : 5b328a5594fb7ce
아마도 편심 같은데요 편심은 주로 2~4번대에 많습니다. 절번 분리해서 확인해 보면 쉽게 찾을 수 있습니다.
추천 0

2등! 수중좌대 12-07-09 07:21 IP : 8843fe36bbead0e
편심인듯합니다 2번대가 가장많이생기는거 같고요
신경이쓰이신다면 천류로보내시면 친절하게 해주실겁니다
추천 0

3등! 다윤아빠 12-07-09 07:23 IP : 9d6876287a23b6f
제 설골들은 대부분 없는데..음...

설골도 편심이 있긴 있나봅니다...
추천 0

천북 12-07-09 09:20 IP : 73998bc60608cd4
미준님,수중좌대님,다윤아빠님 감사합니다.
추천 0

쌈뒤 12-07-09 22:20 IP : c06616857b881c1
저만 그런게 아니군요?
받침대 올려놓으면 활처럼 휘어져서 엄청 짜증나는데 시간이 없어서
a/s를 보내지 못하네요ㅠㅠ
체어맨 편심 때문에 설골로 왔는데 실망이 크네요...
추천 0

가을풍경 12-07-11 19:37 IP : 755e73af260bb3f
저도 설골 쓸적에 편심은 없었는댕
요즘 편심 이야기가 많이 올라오네요
추천 0

검은콩 12-07-11 20:59 IP : 824363410d92c9e
처음에나온대는 거의없는데

지금나오는대는 조금 편심 이야기가 나오는데 외그럴까요......
추천 0