천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 월척에서 눈팅하다가요..

초보꾼3호 IP : 9b4d603bacbd96a 날짜 : 2012-07-19 19:31 조회 : 2454 본문+댓글추천 : 0

설골유저인데..강포가그렇게좋나요??

다들강포강포강포 하시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰맘먹고 2.8대 오늘구입..설골보다 3만5처넌 비싸더라구요..

아직 사용은 안해봤어요..

설골도 좋은데..ㅜㅜ
추천 0

1등! 윤소장 12-07-19 19:55 IP : a7b4bae151b3b59
헐.... 말로만 좋다고듣고 바로 지르는 당신!!! 욕심쟁이 우후훗! 장난인거 아시죠 ? ㅎㅎ

강포 막대기라는 분들도 있고 갠적인 차이가 있으니 뭐라 말씀드리기가 .. ㅎㅎ
추천 0

2등! 초보꾼3호 12-07-19 20:18 IP : 9b4d603bacbd96a
저는 설골이 더빳빳한 느낌이었는데''
추천 0

3등! 찌르가즘이 12-07-19 22:52 IP : e9ff0163a8e2b92
질 르는맛도 일품이조ㅡㅡ
추천 0

일당백 12-07-19 23:23 IP : dfe006a1e1ddb7e
강포가조금더 짱짱하고요, 설골은 낭창이죠.
그래도 설골 좋은대 어쩌남.....ㅋㅋ
추천 0

꿈의오짜 12-07-20 00:54 IP : 249a154a543b914
강포를 막대기라 칭하시는 분들은 대체 어떤 분들일까 궁금하네요..

혹 연질대 사용하시는 분들인가????ㅎㅎ

제 주변분들 강포 사용자들 많은데 그런말 하시는분 한분 없습니다..

짱짱한거지 결코 무뽑듯이 뽑는 그런대 결코 아닙니다..
추천 0

일등 12-07-20 01:19 IP : 7e169935ea7be62
강포 두셋 48까지쓰고있는데..짱짱하긴합니다..
막대기수준은 절대아니구요 40대이상들었을때
내가써본낚시대 중에 짱짱하다는 느낌은 받습니다
가볍기도한거같고..설골 풍골 록시 프리제왕 어지간한건다썼는데요 풍골쓰다가 강포로 잉어한번걸어보고 풍골다팔고 강포로갈아탓네요 ㅋㅋ
추천 0

초보꾼3호 12-07-20 12:43 IP : 88a0a7d1c17f786
풍골두한번 써보고 싶네요..제원상 엄청가볍던데..
추천 0

SG하늘 12-07-20 18:36 IP : be1d8b0503d0dcd
강포짝대기라하시는분은. 하이옥수쓰시는분입니다ㅋㅋ. 그냥무난한경질대수준. 챌린저대작 청강용보다. 경질성떨어지는데. 강포만짝대기라네요
추천 0

가을풍경 12-07-25 13:12 IP : 2296f0133f7b35b
강포는 중경질에 속하는 낚시대 입니다
1 2 3 번대가 설골보다 경질성을 띠어서 그렇지
허리힘은 비슷 비슷 합니다
추천 0