천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골a/s는 얼마나 걸리나요?

망치㈜™ IP : 05e2798ab44171a 날짜 : 2012-07-24 12:04 조회 : 1885 본문+댓글추천 : 0

음..걍 전화해서 상태얘기하고 택배로 보내면 되나요??
기간은 얼마나 걸리는지 부탁드립니다.
추천 0

1등! 가을풍경 12-07-24 13:27 IP : 2296f0133f7b35b
기간은 단정지을수 없습니다
As하나는 조구업체 통틀어 으뜸 일꺼에요
그냥 메모하나 적어서 보내시면 소리소문없이
도착할것입니다
추천 0

2등! 홍대앞 12-07-24 13:32 IP : e1a6014c0e0964a
택배 선불해서 보내면..
수리 후 선불해서 보내주더군요..
뒷마개와 부러진 절번 수리 각각 맡긴 적이 있는데..
보내면 다음날 전화 통화
그 다음날 택배 오더군요..
AS만큼은 최곱니다..
추천 0

3등! choochoo 12-07-24 14:10 IP : 41fc2f6e3fe8345
낚시대와 받침대 금요일 오후에 택배보냈는데 오늘(화요일)오전에받았네요.
토요일이 휴무라 알고있는데 이를 감안하면 초특급처리라 생각합니다. 정말 빠르네요.
처리내용 또한 상당부분 소비자 과실이 많은데도 완전무상으로 절번교체까지 해주셧네요.
이거 미안해서라도 앞으로 천류제품 구입 많이 해야 겠습니다.
이자리를 빌어 천류에 감사말씀드립니다.
NO.1천류
추천 0

망치㈜™ 12-07-24 22:08 IP : 1978cfe6c854340
도움말씀주신 가을풍경님,홍대앞님,choochoo님 감사드립니다 ^^

항상 안출하시고 무더운 여름 건강주의하시길 바랍니다~
추천 0

열낚행낚 12-07-25 11:56 IP : 046f7ba9be09d66
전 기포와 편심문제
3일만에 as받았네요
추천 0

의성붕어 12-07-25 13:17 IP : e9f9896e2d8e8ab
역시 천류 AS는 알아주네요,,,설골 기포땜에 보낼까 말까 고민중인데,,걍 쓰다가 겨울에 한꺼번에 보낼려구요,,,잘 해주리라 생각합니다.
추천 0