천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포 업글 생각하시는분..

가을풍경 IP : 2296f0133f7b35b 날짜 : 2012-07-24 13:40 조회 : 3383 본문+댓글추천 : 0

설골서 강포로 업글 생각하시는분
제가 강포 32두대 34세대 36세대 합8대 들고
있습니다 설골은 28부터 36까지 필요로 합니다
혹 교환 하실분 계실런지요
강포 55프로 설골45프로 생각합니다 신품할인률
동등하게 15프로씩 빼봤습니다
이왕이면 다대로 교환 했음 좋겠습니다
옥내림을 주로 하다보니 손맛이 읍네용
차액발생은 서로 합이하면 될듯하고요
전부 올해 구입해서 몇번 않썼습니다
낚시집 줄감개 없고요 보증서 모두 들고 있습니다

추천 0

1등! 시작그추억 12-07-24 18:31 IP : 96cd75365721f01
32쌍포 36쌍포 바꾸시면 차액은 얼마생각하시는지 쪽지주세요 ^^
추천 0

2등! 가을풍경 12-07-25 13:04 IP : 2296f0133f7b35b
강포신품 x0.55ㅡ설골신품x0.45=차액
이겠죠 ^^
추천 0

3등! 하뉘바람 12-07-25 21:32 IP : 02b762ba992909c
헐.... 얼마를 쓰셨다고 다시 설골로.....
옥내림 하신다면 강포 뻣뻣하긴 하지요^^
좋은 설골로 리턴하시길....
사진은 어디에요? 대청댐?
추천 0

freedom 12-07-25 23:47 IP : 837efaaff25d51d
논산 임화리지에서 낚시하고 계신 풍경형 찾습니다.

전화도 안되구 ㅜㅜ 고기가 잘나와서 전화를 안받는건지

고기 못잡아서 안받는건지 ㅠㅠ 집나간 제자님 찾습니다.
추천 0

행여나 12-07-25 23:59 IP : 9ebf28d4d038d84
일괄얼만가요
추천 0