천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 요즘 설골 최저가 얼마나 되나요??

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2012-07-24 19:18 조회 : 3017 본문+댓글추천 : 0

요즘 설골 최저가 얼마나 되나요??

22대 두대를 사려고 하는데,,, 중고장터에 나온물건 날짜가 안맞아 놓쳐버리고..ㅜ,.ㅜ

급하게 살거는 아닌데, 설골로 22대가 없다보니 너무너무너무 허전해서..ㅎㅎㅎㅎ

요즘은 얼마나 해주나요???
추천 0

1등! 뽀옹기 12-07-25 12:49 IP : 79e40fe2dfbeba5
엘X낚x에서 42프로하고여 박x낚x에서는40프로합니다!!^^
추천 0

2등! 다윤아빠 12-07-25 12:56 IP : 9d6876287a23b6f
엘은 38% 하던데요???
추천 0

3등! 가을풍경 12-07-25 13:07 IP : 2296f0133f7b35b
대전사모님 42프로 합니다
추천 0

뽀옹기 12-07-25 13:53 IP : c47ff48602e7f60
잘못알았네요!38프로가맞아요!
추천 0

쌈뒤 12-07-25 21:12 IP : 3fa469fce660c60
다윤아빠께 미안한 마음이 듭니다ㅠㅠ...
구매자가 없었으면 22쌍포 다윤아빠께 갔을텐데...
추천 0

하뉘바람 12-07-25 21:14 IP : 02b762ba992909c
42최고 인거 같네요
사모님 물건은 제고가 아니어서 더 좋습니다.
떡밥 살려고 갔더니 설골 누가 주문한건지
받아서 바로 포장하시더군요....
저도 추매할려고 돈모은 중입니다.ㅎㅎ
추천 0

freedom 12-07-25 23:45 IP : 837efaaff25d51d
50%해준다고 했을때 바로 샀어야 했는데

풍경형 그거 말하지 말라던데 최저가42% 맞아여

30 * 2, 32 * 2, 34 * 3, 36 * 3 = 176에

샀는데 서비스로 뜰채랑 이것저것 받았아여
추천 0

보덕포 12-07-26 17:34 IP : 37ce01a43c095a4
대전이 제일 싼가요?
추천 0

다윤아빠 12-07-26 18:59 IP : 9d6876287a23b6f
아직두 42해주는군요.ㅋㅋ

근데 싸모님은 직접 보내주지않고 다른데서 보내주던데,

두댄가? 세댄가? 싸모님네서 구매했던적이 있는데, 구형으로 보내주더군요...ㅜ,.ㅜ
추천 0

다윤아빠 12-07-27 07:32 IP : 9d6876287a23b6f
쌈뒤님 미워여...ㅎㅎㅎ
추천 0