천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 강포골드..

초보꾼3호 IP : e05742645d4b626 날짜 : 2012-07-25 03:40 조회 : 4667 본문+댓글추천 : 0

구입후 첫출조꽝~~

오늘두번째..향어한마리걸었습니다..

그런데..바톤위2번대가 그냥터지네요..무리하게 강제집행한것도아닌데..

어이가없군요..진짜 완전 실망이네요..

자랑질엄청하다가 쪽지대로 당햇네요..거기에 예인수제공작찌까지 증발..대가불량인지..암튼 엄청 열딱지나네요..

낚시집에 바톤만 넣고 열받아서 낚시하다가 걍왔습니다..

A/S는 포기해야겠지요??바톤밖에 안남있으나..ㅠㅠ
추천 0

1등! 베가 12-07-25 08:10 IP : 94a37302b693e97
ㄷㄷㄷ;; 대물터로 가셨나보네여..강포 평이 너무좋아서 중고나오기만을 기달렸는데..낚시터이시면..한번 찾아보시지.. 강포가 뿌러지다니ㅡ..ㅡ
추천 0

2등! 일당백 12-07-25 09:37 IP : c2dc193de3c6d78
대의 불량이 아닐까 생각이 넘 속상하시겟어요.

무더운날 시원한 물냉면 한그릇하시고 맘 푸셔요....

대물이라 생각하시고^^
추천 0

3등! 열낚행낚 12-07-25 11:39 IP : 046f7ba9be09d66
대의 불량같이 보입니다^^
잊어버리시고 대물 상면하세요
추천 0

공주의남자 12-07-25 14:51 IP : b66ed4b225f36c8
낚시대 불량아닌가요
추천 0

초보꾼3호 12-07-25 15:14 IP : 78411176b1e7225
터질때소리..퍼~~~~~~~~엉!!!!!!!!!!!
추천 0

이짜붕어 12-07-25 16:55 IP : 4747d243bd3ffdd
As보내면친절하게해주실텐데요
추천 0

윤소장 12-07-25 17:07 IP : a7b4bae151b3b59
손잡이대만 남으셨다는거 같은데... 이거 A/S 해주면? 대박...
추천 0

초보꾼3호 12-07-25 17:39 IP : 78411176b1e7225
헉..바톤이랑 보증서보내라는 천류사장님...a/s해주실까요??
추천 0

워리사냥꾼 12-07-25 18:08 IP : 375d14e7da30535
뽑기를~~~~!!!!!!!
강포사용중인1인으로써
수초감겼는거 막잡아땡기도 부러진적이없었는데....
추천 0

다윤아빠 12-07-25 19:21 IP : 9d6876287a23b6f
낚시대 만드시는 분들은 부러진 절단면을 보면, 낚시대 하자인지, 소비자 과실인지 구분이 가능하다는데...

그래서 아마 바톤대랑 보증서 보내라고 하신거 같네요.

아마 낚시대가 돌아올때는 부러져서 없어진 절번들이 짜잔~하고 나타나지 않을까요?ㅋㅋㅋ
추천 0

초보꾼3호 12-07-25 20:29 IP : 78411176b1e7225
판매점에 우선가져가니 무상으로 다른새제품절번 뽑아서 무상a/s해주셨어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋게 집으로 컴백..

그나저나 이제 향어는무서버서 어디잡을수있을라나''
추천 0

하뉘바람 12-07-25 21:27 IP : 02b762ba992909c
역시 천류A/S 대박...............................
추천 0

밤올림낮내림 12-07-26 09:22 IP : d63f3c2ab5a4596
뻐억~ 소리라면 대가 힘을 받을때 까지 받아서 터진 소리가 아닙니다.
고톤수 카본의 경우 유리 깨지는 소리가 나고 3~4동가리가 나야 정상입니다.
as하번 문의 하심을 좋을 것 같습니다..
그나저나...앞절번이랑 찌는........
추천 0

일등 12-07-27 07:41 IP : fa5ea260837095e
천류..AS 대박이네정말..
기포고 머고 AS이정도면 천류꺼 안쓸수가없네요 ㅋㅋ
추천 0

잠자는봄 12-07-27 15:39 IP : 9d394fac0fc63c4
낚시대 힘받아서 부러질때 여러조각으로 부러진다는건 잘못된 상식입니다 힘받아서 부러질때는 손집이 또는 손잡이 위에가 부러지는게 정상인겁니다
추천 0