천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신제품 출시 한다고 합니다 ..

북경반점 IP : 3fc8e9beccc4902 날짜 : 2012-07-25 20:34 조회 : 5996 본문+댓글추천 : 0

아마 내일 부터? (천년)? (청년)?뭔가가 신제품 나온다고 하네요 ..

40대 들어 보니 강포 보다 가볍게 느껴진다고 합니다 ..

지름신 조심하세용 ㅎㅎ
추천 0

1등! 다윤아빠 12-07-25 20:48 IP : 9d6876287a23b6f
헉....ㅜ,.ㅜ
추천 0

2등! 다윤아빠 12-07-25 20:51 IP : 9d6876287a23b6f
설골이랑 천향이들도 제대로 못써봤는데,,,이거원...지름신이 또 올까 겁나네요..

가뜩이나 요즘 낚시대 좋은거 없나 기웃거리고 있는데..에효.ㅋㅋㅋ 기대는 무쟈게 되네요~
추천 0

3등! 도혁아빠 12-07-25 21:03 IP : dacf601fcc8092b
천류제품...
기포만 잡으면 바랄게 없겠습니다
기포문제 해결전에는 관심 밖이네요
휴...그놈의 기포
추천 0

북경반점 12-07-25 21:09 IP : 3fc8e9beccc4902
저도 은성만 사용하다 소비자를 X같이보는 은성 A/S에 기분상해서 ..

A/S좋은 천류쪽으로 알아 보고 있습니다 ..

강포보다 가볍고 중경질 정도면 바로 지름신 들어갑니다 ..ㅎㅎ^^
추천 0

다윤아빠 12-07-25 21:10 IP : 9d6876287a23b6f
A/S는 DIF쪽으로...ㅎㅎㅎ 요즘 나오는 낚시대는 묻지마 A/S 2회 하시죠?ㅋ
추천 0

북경반점 12-07-25 21:14 IP : 3fc8e9beccc4902
DIF A/S는 좋은데 ..가격 깨질것 같기도 하구 체블 사용후 별로 정이 안가네요 ...ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 12-07-25 21:23 IP : 9d6876287a23b6f
아마 체블2는 좀 오래가지 않을까 싶습니다.ㅎㅎㅎ 뭐 요즘 괜찮다 하는 낚시대들은 30-40%는 기본으로 깔고

판매하니...
추천 0

하뉘바람 12-07-25 21:24 IP : 02b762ba992909c
낚시대 특성이 천향쪽이 아니라 강포쪽이었으면......
추천 0

다윤아빠 12-07-25 21:55 IP : 9d6876287a23b6f
강포가 인기가 슬슬 끄는거 같으니, 강포랑 똑같이 만들고 도장하고 이름만 다르게??

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 추측입니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

북경반점 12-07-25 22:10 IP : 3fc8e9beccc4902
강포 보다는 저렴한 가격에 출시 된다고 들었습니다 ...40대 30만원 초반 정도?
추천 0

내사랑블루길 12-07-25 22:33 IP : ff493ac3331415c
가볍다라..ㅋㅋㅋ

카본으로 낚시대 만드는 이상 현실적으로 지금 가벼운대 보다 획기적으로 가벼워지기는 불가능할 겁니다 ㅎㅎㅎ
ㅋㅁ
조금더 가볍게 만들고 내구성 유지할라고 무가공 카본일것이고..(표면이 천향이나 순수 기타 가변운대들도 4번 대 정도부터는 오돌도돌 하죠..) 안봐도 비디오 입니다 ㅋㅋ

들기에 조금 가볍게? 느껴질지는 모르겠으나..

지금 가벼운 축에 속하는 대 보유하신분들이라면 거기서 거기입니다..

낚시대 제질이 카본에서 다른것으로 바뀌면 모를까 이제는 거기서 거기입니다..
추천 0

가을풍경 12-07-26 08:05 IP : 2296f0133f7b35b
신제품 않되~~~~~
추천 0

정상 12-07-26 10:49 IP : de36a6c169fe9de
설골 쌍포로 구입해서 이제막 체비끝내낳는뎅 ㅠㅠ 낼 첫 출조해볼려고합니다...ㅎㅎ 다시 저울질하면 안되는됑 ㅋㅋ
추천 0

온누리에복이 12-07-26 10:59 IP : e10a9b369f14659
얼마전 제가 봤습니다..
천년학 이라던가.. 손잡이대에 흰색 학 그림이 그려져 있고.
낚시대 밸런스는 강포 못지 않더군요..
무게도 가볍구요..
가격대만 맞으면, 잘 팔릴것 같습니다.
추천 0

도혁아빠 12-07-26 12:42 IP : eda21b86dc59682
천년학이요?
센스엔텍이 망했다 들었는데 인수했나 보군요
제발 절번끝에 테두리 좀 없애고 기포만 잡으면
마눌님한테 걸리더라도 지르고야 말겠습니다
아차 0.2칸 단위면 더 좋겠구요
추천 0

까꿍붕어 12-07-26 15:29 IP : 6e16aa04e5105cc
지금 천년학 사용중인데 천류에서 출시한다구요?

거참 희안하네...낚시대 자체만보면 개인적으로는 흠잡을데가 없는 좋은대입니다

가볍고 앞치기 잘되고 허리힘,도장좋고...

여하튼 쓰고있는 일인으로써는 천류에서 판매한다는데에는 환영하는 입장입니다
추천 0

온누리에복이 12-07-26 16:20 IP : e10a9b369f14659
신제품 낚시대 이름은 정확치 않구요..
한달전에 봐서 기억이 가물가물 하네요..
ㅎㅎㅎ
40대 만져보고.. 흔들어 봤어요~ㅎㅎ
추천 0

一當百 12-07-26 17:56 IP : c829677f8b1c2fb
다윤아빠님 글이~~~~

장비병에 장사없어요..

저의작은바렘 낚시대에 자기이름 또는 이니셜

낚시대에 세겨주면 좋은데..ㅎㅎ나의개인적인 바렘

디자인 좋은 물건 나오면 져도 한셋구입해볼까나!!
추천 0

일등 12-07-27 07:37 IP : fa5ea260837095e
설골보다 싸게마올거라고 들었는데.. 나와보면 알겠죵 ㅎㅎ
추천 0

밤올림낮내림 12-07-27 10:58 IP : d63f3c2ab5a4596
헉!
도장만 신경 쓴다면
천류도 디자인 성능 어느하나 빠지는게 엄는 낚싯덴디..
기대 됩니다.
추천 0

월척남 12-07-27 20:04 IP : a405e0bce65c2e8
아~~~사고싶네요 ㅋㅋㅋ

그렇지만 ....흠..;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 구경이라도 해봐야 할거 같습니다...후에 낚시점 가면 구경해봐야 겠네요..

아이고 이거참...사고싶어성..ㅠㅠ
추천 0

앗따라비어 12-08-01 16:48 IP : 68e166c0f438cc4
헉,,, 천년학이면 센스엔텍에서 판매하던 낚시대?

흠,, 괜찮다는 이야기가 많던데요.
추천 0