천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수골드 중고시세가 어느정도쯤하는지요?

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2012-07-28 14:33 조회 : 4756 본문+댓글추천 : 0

처분해야할거 같은데 장터 검색해봐도 잘 모르겠네요
40% 라면 40%할인된 가격이란말인가요? 아니면 60%할인해서 40%가격이란 얘긴가요?
점점 헷갈리네요 ㅠㅠㅠ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-07-28 15:18:01 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 민물아놀자 12-07-28 15:31 IP : 1f7f57bb9751c9c
40%할인된가격을뜻합니다
추천 0

2등! 디스커버리 12-07-28 15:44 IP : 9973933ef4ab191
새제품이 40% 할인된 가격에 팔리고 있으니

중고가는 50% 이상 해야 팔리지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 베가 12-07-28 15:53 IP : fc0399515304fcb
32칸 기준으로 11~13만원이니 위 아래로 칸수가 올라가면 1~2만원 +하시고 칸수가 내려갈수록 1~2만원 -하세요.. 개인마다 판매가격은 다르겟지만..ㅋㅋ
추천 0

월척남 12-07-28 19:48 IP : ab44e6b87756f3d
중고장터 맨밑 검색창에 "설화수 골드"라고 치시고 전에 올리셨던 분들의 중고시세를 파악하셔서

팔으심이 좋을거 같습니다.

보통 중고시세가격이 거의 동일함으로 luck4u님께서 가지고 계신 설골 낚시대의 상태를 확인하셔서

올리심이 됩니다.
추천 0

비홍님 12-07-29 21:26 IP : 1b7652f3f182b30
얼마전에 드림에서 설골로갈아탔어요 ㅋ
설골좋던데요. 40대 이상 가지고계시면저한테분양좀 해주세요 ㅎㅎ
추천 0

가을풍경 12-07-31 19:59 IP : b5f16187934050a
설골 중고시세는 상태의 따라
50~60프로 할인된 가격에 매매 됩니다...
새제품이 최고 42프로 까지 할인되서 판매되고요
추천 0

구름속을산책 12-08-02 13:42 IP : f91e4d95ac22f8f
설골 새제품 현금가 최고45까지더라구요
그럼 중고는 최소한 60은?????
추천 0

맘짱맘 12-08-03 12:41 IP : 6418f0da3b30ccd
구름속을산책 님 거기..45%하는데 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

물만 12-08-06 12:48 IP : 1bbdc0cf8e354cc
구름속을산책님저도쪽지좀부탁합니다
추천 0

입질임박 12-08-09 14:30 IP : 6af8d6a5b9332dc
저도 쪽지 좀 ㅎ
추천 0