천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천류a/s 정말좋네요^^

망치㈜™ IP : 05e2798ab44171a 날짜 : 2012-07-30 09:14 조회 : 2892 본문+댓글추천 : 0

지난 수요일보내서 토요일받았는데
기포말끔히 수리되서 왔네요 뒷마개도 신형으로 해주시고
바톤대 기스부분도 깔끔하게 넘 기분좋은 써비스에 더위도 한층 가시는거 같네요^^
월님들 무더위에 건강들 조심하시고요~
추천 0

1등! 일등 12-07-30 11:39 IP : ee62722c41d4648
저도 천류AS는 정말좋더라구요
낚시대도 만족합니다
추천 0

2등! 금강플라이 12-07-30 16:04 IP : c9ad3f029f11eae
모 낚시점에서 천류대표님 만난적이습니다 플라이로드애기를하다가 서비스문제로
이어진적이있는데 아주 긍정적이시더군요

천류 몇백년이어지는 기업이기를 바래봅니다 그렇다고 무리한 서비스요구는 선진국?으로가는 국민으로서 안되겠죠 유무상을 떠나서

서비스 좋은기업이 제일좋더군요
추천 0

3등! 삼봉낚시 12-07-30 23:45 IP : 054561255c88c89
천류A/S 처리속도,처리결과,친절도에서 모두 만족할만합니다.
미안한 마음이 들 정도입니다.
추천 0

웅자 12-08-01 20:18 IP : c319f8f36270695
정말 좋더라구요 예전에 한번 받았는데 굿입니다
추천 0

날나리낚타 12-08-13 10:43 IP : 74a53c443e261a1
보증서 주고 하셨나요?? 전 보증서 같이 보내라고 하던데
추천 0