천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류신제품ㅎ

종찬이짱 IP : 54980bb521de57e 날짜 : 2012-07-31 03:02 조회 : 6276 본문+댓글추천 : 0

이름이
천년학리미트 라고합니다
가격대는 설골과비슷하다고합니다
옛날에 원다를인수했던당시에나왔던
센스엔텍 천년학 제품과이름이비슷 하긴하네요
제가 들은바로도
강포보다는가볍다고하셨는데 어떤대일지궁금하긴하네요ㅎ
추천 1

1등! 일등 12-07-31 05:23 IP : cd60241fbabacdc
설골보다 가격이 싸고 좀연질이라고 들어본사람이애기하던데용ㅋㅋ 근데나와봐야 아는거임 ㅋㅋ
추천 0

2등! 쪼리바보 12-07-31 07:55 IP : 7ec5d9425949a0a
천년학 리미티드

저도 몇가지 물어봤습니다.

일단 제품명은 센스엔텍 천년학과 연관이 있는게 맞구요. 센스엔텍 천년학도 천류에서 만들었지요.

신제품은 설골 금형으로 만들고 센스엔텍 천년학과 천향 보다는 경질이며 설골에 가깝게 만들었다고 합니다.

사잇칸도 같이 출시했구요.

암튼

홈피에 신제품 스펙이 빨리 올라왔으면 좋겠네요.
추천 0

3등! 오로지붕어만 12-07-31 09:31 IP : 49f338f6994e204
빨리 나와서 사용기 좀 올라왔으면 합니다.
추천 0

매복한땅콩500 12-07-31 11:08 IP : e614c480867d83b
진짜이름이천년학리미티드라면?
좋은이름망쳐놓은샘이군요
이런무개념은언제나고쳐질지!
추천 0

이짜붕어 12-07-31 16:37 IP : 6f72e9859520ae0
설골보다는 가격이 더 저렴하고 8월초에 나온다고 합니다. 궁금하긴하네요 어떤대인지
추천 0

가을풍경 12-07-31 19:50 IP : b5f16187934050a
또 돈나가게 생겼네요 설골보다 가격이 착하다면
한번 써보고 싶긴하네요 부디 좋은 물건이기를
추천 0

베가 12-07-31 21:16 IP : 7aa066f14c408b8
이상하네...제가 물어봤을때는 이미 출시했다던데요...제품정보는 홈피에 올라올려면 시간 좀 걸리신다던데..요상하넹..ㅋㅋ 낚시점에 출고했다던데..어디서 볼수있냐구 묻자 지방쪽 말씀하시던데요..
추천 0

북경반점 12-07-31 23:47 IP : 3fc8e9beccc4902
천년학 리미트
20.24.26.28.30.32.34.36.38.40.44.46.48.50.52 칸으로 출시 한다고 합니다 ..

가격대는 소비자가격
20대 13만원
28대 20만원
36대 28만원
40대 32만원
52대 50만원

지금 지를까 말까 고민하고 있습니다 ..ㅋㅋ
추천 0

검은콩 12-08-01 12:12 IP : 824363410d92c9e
기대만땅이네요
추천 0

만성피로박씨 12-08-01 21:07 IP : f6d80fecfb9e10c
미치게 사고싶다... 3.2칸16대됐겠네ㅜㅜ
추천 0