천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수

월척빠가사리 IP : 688642fa21f3c74 날짜 : 2012-07-31 12:59 조회 : 2877 본문+댓글추천 : 0

어떤 분이 설화수 단종 된다구 하던데 제가 천류에 물어본결과 가격문제로 인한 수급이 잘안될뿐 단종은 안된다고 합니다 ㅎㅎ춸님들 걱정마시고 설화수 이용하세요 ㅎㅎ저두 걱정마니 했습니다
추천 0

1등! 서산에™ 12-07-31 15:41 IP : 7dddba012bad703
좋은 정보 감사합니다
그런데 수리대 수급하고 A/S만 보장된다면 단종되도 현재 사용자는 문제없는 거 아닌가요?
추천 0

2등! 하뉘바람 12-07-31 16:34 IP : d372084376a07b1
단종 걱정을 하는건 구매하고싶은 분들이 아직 많다는 거겠줘? 가격 수급조절이면 도매,판매점들이 공급가 낮출려고 하나? 그러면 가격 떨어지겠네요 40프로 가격 오래 됐으니....
추천 0

3등! 월척빠가사리 12-07-31 17:34 IP : 688642fa21f3c74
저두 단종된다구해서 깜놀했네요 ㅋㅋ하여튼 낚시점 업주들 구라는 알아줘야 합니다 ㅋㅋ
추천 0

가을풍경 12-07-31 19:48 IP : b5f16187934050a
심심하면 들려오는 단종 이야기
낚시점주님들은 왜 단종이야기를 자꾸 하실까요
추천 0

검은콩 12-08-01 12:11 IP : 824363410d92c9e
좋은정보 잘알고갑니다
추천 0

월척남 12-08-02 20:27 IP : f1cd970614e1dd9
좋은 정보 진심으로 감사드립니다^^

수고 많으셨습니다~~~
추천 0