천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 유저님들...

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2012-08-02 16:28 조회 : 3413 본문+댓글추천 : 0

저 처럼 설골에 90%이상 만족하시면서 잘 쓰고계시나요???

중고장터에 전혀 안올라오네요...

중고물품좀 째려보려고 하는데, 뭐 이거 올라오질 않으니..ㅎㅎㅎ

희안하게 천류제품은 중고 장터에 잘 보이질 않네요...

다들 만족하시나 봅니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 바람비 12-08-02 17:05 IP : b1068171e14c5f6
설골 많이올라오는 물건중 하나입니다. 찾는사람눈에는 잘 안띄어요 원래..ㅎㅎ 다 구하시고 나면 더싸게 많이 올라옵니다.
추천 0

2등! 나이스엘지 12-08-02 17:12 IP : 452716bc48a7c82
ㅋ전 한 80%정도 만족합니다만 요즘은 천하명장에 빠져서리 설골은 가방에 넣어두고 명장만 씁니다.
양어장을 주로 다니니까 제압력이 좋아 옆사람한테 걸리적거리는것이 적어서요 ㅋㅋ
아마 지금 휴자철이라 잘안올라 올껍니다.
몇일 시간을 갔고 지켜보심 자주 나오니 좋은 물건 구하세요~
추천 0

3등! 다윤아빠 12-08-02 18:06 IP : 9d6876287a23b6f
설골 제압력이야 뭐 알아주고.ㅋㅋㅋ

천향 제압력이 떨어진다는 분들도 많이 계시던데, 전 양어장에서는 천향만 씁니다.

고기걸고 바짝들어주면 천향도 스키타던데..ㅎㅎㅎ
추천 0

망치㈜™ 12-08-02 18:16 IP : 1978cfe6c854340
장대만 보구있는데 이건뭐... 생각없을땐 많더만

장대만 갈아타려니 안보이네요 ㅎㅎ
추천 0

두바늘 12-08-02 18:38 IP : c43a7218ee47cb1
한창잘나오더만 요즘은좀 뜸하네요.
추천 0

월척남 12-08-02 20:26 IP : f1cd970614e1dd9
설골 만족하고 쓰고 있습니다^^

중고장터에 가끔 눈팅하면 올라오더라구요.

천천히 다급하게 기다리지 마시고 좋은물건 나올때 사세요!
추천 0

SG하늘 12-08-02 22:13 IP : ea12797b60c6c5c
설골만큼많이올라오는 낚시대도 드문데....

아마 거래량은 제일많을거같네요.

천향붕어작은사이즈는 스키태우는데 잉어향어걸면 생각만해도 끔찍합니다.

이리저리 좌우로 3~4미터 기본으로 따라댕겨야합니다. 한마리하면기운빠져 집에퇴근하고싶은생각

딱 연질대 기분들더군요
추천 0

다윤아빠 12-08-03 07:19 IP : 9d6876287a23b6f
아직 천향으로 잉어는 걸어본적이 없어서.ㅋㅋㅋ

대물터로 한번 가봐야 하나..ㅋㅋㅋ
추천 0

☆☆ 12-08-03 14:30 IP : 15580fe6858d92b
설골 80%이상 만족하고 쓰고있는데
38대 넘어가면 무게감이... ㅠㅠ 한손으로 데리고 놀기 힘들어여..;;
곧있으면 지름신님이 강림하실듯 싶네요
디명 아님 강포 둘중하나로 갈듯싶은데...ㅠㅠ
이번에 나온 천년학이 무게는 가볍다고하던데 낚시방가서 한번 들어봐야겠네영~
할인을 얼마나 해줄련지...
추천 0

하뉘바람 12-08-03 21:25 IP : 69ae7aabd4041b7
설골쓰다가 잠깐 다른데로 눈한번 돌렸다가 내상이 너무큽니다
설골 팔지 않은게 그나마 불행중 다행이네요
설골 나온지는 몇년됐지만 이만한 전천후 대는 없다봅니다
추천 0

가을풍경 12-08-04 11:10 IP : 3c19c7e30efc159
설골서 천향 천향서 강포
다시 설골로 돌아온 일인
한 200까먹는둣 ㅠㅠ
추천 0

가을풍경 12-08-04 12:51 IP : 3c19c7e30efc159
다른대 눈두지 마세요 병이에요
병 다른대 가져도 큰매력을 못 느낀 일인
추천 0

하뉘바람 12-08-04 22:59 IP : ad318754a362c60
가을 풍경님 완전히 설골로 가셨나 보네요
추천 0

찌르가즘이 12-08-05 06:27 IP : e9ff0163a8e2b92
설골 천 천 후 끝판왕
추천 0

一當百 12-08-05 15:24 IP : 82dc78bc02f6172
다윤아바님 저도 당근 설골 1000%만족 또만족 합니다.

혹 낚시대 중고 나오면 연락주세요.>>>ㅎㅎㅎ 농입니다.

눈팅 열심히 쪼아보시면 가끔 나오더라고요. 설골 마니아들 화~~~~~팅
추천 0

가을풍경 12-08-06 21:29 IP : 759381ba5f9780c
다윤아빠님 강포는 않쓰세요???
한번 써보세요 ㅎㅎ
추천 0

뽕짝뽕짝 12-08-18 07:45 IP : 7565ff4fe9c9626
천하명장 한판승! 설골 가라! 제압력 명장우세 손맛 설골우세 !
추천 0