천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천년학 드뎌 나왔네요

수심천하 IP : 4522bbe5f989075 날짜 : 2012-08-03 07:17 조회 : 8411 본문+댓글추천 : 0

어제 인천 월곶 낚시창고매장 들러 소품 구이차 둘러 보던중 천류 신제품 천년학리미트
매장 정면 위치에 진열해서 판매하더군요
이놈에 호기심 ,장비병 ---
우선44칸 을 개봉해서 눈으로 감상 했습니다

인상적인건 손잡이대 에 흰색 학 무늬가 물감으로 그린것 처럼 크고 넓게
무늬되 있고요
낚시대를 하나하나 빼는 순간 설골과 비슷한 느낌인데 약간 은은 한 붉은색 계열색상
이거군요
무게는 상당히 가벼워 보렸고 휨새또한 대물대에 가까워 보였 습니다

결론은 지르고 싶네요
꾹참고 돌아왔는데 언제 까지 참을수 있을지 ~~~~
추천 0

1등! 갱신 12-08-03 08:09 IP : dd5521600a62459
저두 보고 왔는데...센스엔텍에서 나왔을때보다 더 허름해 보이더라구요...ㅜㅜ
추천 0

2등! 오로지붕어만 12-08-03 09:22 IP : 49f338f6994e204
사용기가 기다려 지네요...
좋은 제품으로 자리 잡을 수 있을런지...
추천 0

3등! 월척남 12-08-03 19:15 IP : a2004a37a51f230
저도 사용기가 무척이나 궁금해 집니다^^

부디 좋은 낚시대로 거듭났으면 좋겠네요^^
추천 0

직천9 12-08-03 21:15 IP : 01dd1721a6114ee
낚시점에 출시된걸 봤습니다...

웬만하면 신제품 나오면 만져보고 흔들어 봤는데..

웬지 꺼내 달라기 싫더군요.... 하얀색이 들어간게 영......저만의 느낌입니다..
추천 0

종찬이짱 12-08-04 06:08 IP : 54980bb521de57e
저도오늘보고왔습니다

느낌은 가볍고 경질에느낌이였고요

도장은예뻤습니다

32대기준 세일가19만원선이였고요

아직 사용전이라 강도는모르겠습니다

낚시가게 사장님이 사용해본 느낌은

힘좋고 울음소리가 예술이라네요

뎀에서 덩어리 걸으셨다는데ㅎ
추천 0

종찬이짱 12-08-04 06:12 IP : 54980bb521de57e
아 그리고 대를 자세히 살펴보니 H무슨 공법이라고
되있던데요
딱히 케브라가 감겨있는거도아니고
다이아공법도 아니고 그렇다고
기존 센스엔텍 천년학처럼 교직베열도아니더라고요
제생각에는 기존천년학에한표 주고싶네요ㅎ
제개인적인 생각입니다ㅎ
추천 0

검은콩 12-08-04 09:43 IP : 824363410d92c9e
좋은평이나오면 또 장비병 도질지 모르는데......
추천 0

앗따라비어 12-08-04 11:22 IP : 68e166c0f438cc4
센스엔텍 천년학이랑은 다른 제품이겠죠?
추천 0

열낚행낚 12-08-04 11:56 IP : 046f7ba9be09d66
ㅡ.ㅡ 또 질러야대나~~~
나빠라 나빠라 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

찌르가즘이 12-08-07 02:59 IP : e9ff0163a8e2b92
사봐야 하나 ㅡ,ㅡ
추천 0

가을풍경 12-08-09 16:37 IP : f567d5b9276c568
쳐다도 보지 말아야징 ㅠㅠ
추천 0

만성피로박씨 12-08-09 19:24 IP : f4f87cff5bc4985
미치게 사고싶다........
추천 0

문프로 12-08-09 23:15 IP : 6c7de63b9297368
리미트란 말에 또 지름신이 오네요 한번 질러보고 써봐야 겟네요
추천 0

찌르가즘이 12-08-11 20:55 IP : 85370761e286c3e
일단은 디자인이 맘ㅇ ㅔ 안들어서 다행이네요 전 ^^
추천 0