천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 반값이 어디인가요???

죽산포 IP : 5729562ebacfa9a 날짜 : 2012-08-11 01:34 조회 : 4962 본문+댓글추천 : 0

천향 반값 낚시점 쪽지 부탁드립니다..
그런데 진짜 반값하는데가 있나요?? 설마 낚시는 아니겠죠.....
설골도 이전 재고 있는 곳에서 이전가격 대비 30%인데 소비자가가 올라줘서(?) 오른 신품 소비자가격 대비 42% 인듯...
천향은 소비자 가격이 안올랐으니 현금가 대비 40%만 해줘도 땡큐인듯 합니다..(대전. 박ㅌ 은 30%)
추천 0

1등! 베가 12-08-11 07:59 IP : 36dbe8582c9066e
천향 반값은 없네요..재고처분으로 40프로만 알고있습니다..단 34.38칸은 없네요
추천 0

2등! 지아야 12-08-11 12:27 IP : 850cfc886d39add
저두 쪽지좀 주세요..
추천 0

3등! 다윤아빠 12-08-11 23:03 IP : 48a33ccde98c242
40프로도 대박이네요. 전 30받고 얼마나 낚시점 사장님이 궁시렁되던지...지금은30 도 이제 안해주더라고요.ㅎ
추천 0

청단 12-08-12 17:25 IP : 5d3a91d0addeac9
저도 쪽지 부탁드려요
추천 0

일등 12-08-12 19:58 IP : 066d3c223064dd0
천류에서 곧죽어도 반값으로 풀게끔 놔두지않을거같습니다..
추천 0

잠자는봄 12-08-12 20:56 IP : d12948d62ed3895
저도 쪽지 부탁합니다...
추천 0

SG하늘 12-08-12 21:14 IP : 009d3441f7dcd1b
천향반값없습니다. 어디서이런말이나왔는지
추천 0

검은콩 12-08-12 22:40 IP : 824363410d92c9e
우찌 이런일이.....

반가격이면 빨리사셔야죠
추천 0

취한밤 12-08-14 14:53 IP : 150a6407d1ce651
저도 쪽지 좀부탁요 .32 36쌍포 40대
필요합니다.
추천 0