천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 뽕대 스크레치

一當百 IP : 82dc78bc02f6172 날짜 : 2012-08-13 12:01 조회 : 1786 본문+댓글추천 : 0

다름이 아니라 설골유저분들게
뽕대로44,46,48쓰고 있는데 스크레치 ,기스가 많은데 어떻게 관리하시는지요.
현재 기스 및 스크레치가 심한 상태로 있는데 A/S는 어떻게 처리가 되는지
금액이라던지 등등등... 관리등 정보가 필요하니다. ?
추천 0

1등! 가을풍경 12-08-13 13:42 IP : 9b387b3c2341135
일단 뽕은 무저건 기스나기 마련입니다
펀류 as좋아서 기포 as보네면 거의 새제품 수준으로 돌아옵니다
기포 as한번 보네보시죠
추천 0

2등! 다윤아빠 12-08-13 13:54 IP : 9d6876287a23b6f
설골을 뽕대로 쓰시다니...진정한 용자십니다...

전 엄두도 안나네요...너무너무 아까워서..ㅎㅎ
추천 0

3등! 가을풍경 12-08-13 14:00 IP : 9b387b3c2341135
다윤아빠님 너무 아끼시면 병나요...
든든한 지원군 있잔아요 (주)천류!!!
추천 0

다윤아빠 12-08-13 14:20 IP : 9d6876287a23b6f
그래두 너무 막쓰고 걍 a/s보내믄..ㅋㅋㅋ 좀 미안하잖아요.ㅋ

애지중지 다루고,ㅋ 정말 하자 생기믄 보내는게 큰소리칠 수 있으니까요.ㅎ

제가 a.s보낼때는 정말 큰소리 빵빵 칠겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

一當百 12-08-13 20:00 IP : 82dc78bc02f6172
가을풍경님,다윤아빠님 관심글 감사합니다.

천류 통화하고 부탘드려야 겠네요...

지원군이 아군이겠죠?ㅎㅎㅎ

댓글감사하고요. 안출들 하세요 ㄳㄳ
추천 0

검은콩 12-08-14 10:41 IP : 824363410d92c9e
그래도as보내시어 새재품같은 낚시대로 낚시하시면 좋겠죠

as잘되시길 바랍니다
추천 0

一當百 12-08-14 12:09 IP : 82dc78bc02f6172
검은콩님 관심감사합니다. 새재품처럼 무상으로 되면 대물잡은 느낌이 들지않을까요?ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

하뉘바람 12-08-14 12:18 IP : 02b762ba992909c
정말 될까여?
일당백님 꼭 A/S 결과 부탁드립니다.
추천 0

가을풍경 12-08-15 23:01 IP : 9b387b3c2341135
천류 as는 어쩔땐 미안할정도 입니다..
많이 사랑해주는게 보답이겠죵 ...
추천 0