천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포에서 천향으로....

취한밤 IP : 6f9c53053a322e7 날짜 : 2012-08-13 14:19 조회 : 4446 본문+댓글추천 : 0

강포한셋 열여섯대 17~44까지 대물하려고 장터에서
구입했습니다.받침대2×3 3×4 4×3 오십프로정도구입..
구입때는 특A급 몇번출조 못했구여.. 제게맞지않는거같아
천향으로 가려고합니다.장터 시세를 몰라서 몇프로로 내
놓으면 적당할까요. 천향과 교환도 물론되구요.대수상관없습니다.
차액 맞춰드리고요..월님들 좋은하루되시고 답변주신분들 먼저
감사드립니다.
추천 0

1등! 다윤아빠 12-08-13 14:23 IP : 9d6876287a23b6f
50%면 되지않을까요????
추천 0

2등! 다윤아빠 12-08-13 14:26 IP : 9d6876287a23b6f
강포쓰시다가 천향 으로 가시면 좀 낭창되실텐데...ㅎㅎ
추천 0

3등! 가을풍경 12-08-13 16:10 IP : 9b387b3c2341135
후압 천향 잘알아보시고 교환하세요
저처럼 출혈심할수도 있답니다 ㅠㅠ
추천 1

취한밤 12-08-13 16:25 IP : 6f9c53053a322e7
손맛좀보려구요.다윤아빠님 제가오십프로에 구입해서리
오십은 좀거시기
하네요.사십오면 일괄될라나..ㅎ
풍경님 그래도 쓰보고싶내요.일괄 사십오 기다려봅니다.
010 육사팔오 삼하나사팔 천향 ㅠㅠ 이 나를불러유...
풍경님 다윤 아부지 감사합니다.
추천 0

SG하늘 12-08-13 16:49 IP : ea12797b60c6c5c
강포 천향 그리운이름들... 모두분양하고 강포몇대가지고있습니다.

천향은부디마음에드시길바랍니다. 여러낚시대를구입하고 분양하고나니

내마음에드는낚시대를찾기보다 낚시대에내마음을맞추는것이 제일좋다고 깨달았습니다.

천향이마음에드셔서 손해안보셨으면합니다
추천 0

나이스엘지 12-08-13 17:08 IP : 452716bc48a7c82
45%로면 일골충분이 가능하리라 봅니다.
일괄하시길~
추천 1

사짜팀 12-08-13 17:10 IP : 65a7965a2f1fb10
강포도 써보고 설골도 써보고 천향도 써보고
아주 지 랄을 하다 마지막이다 생각하고 구입한 놈이
영상 보라매골드입니다,,,,
투척잘되고 가볍고 손맛좋고
하여간 무지좋아요,,,,
가격도 천향이나 강포에 비해 그렇게 비싸지도않고,,,,
추천 0

다윤아빠 12-08-13 17:44 IP : 9d6876287a23b6f
사짜팀님 드뎌 맘에 꼭 드시는 낚싯대 만나셨나봅니다.ㅎㅎㅎ

그렇게 바꾸고 바꾸고 또 바꾸고 또또또 바꾸고 그러시더니.ㅎㅎㅎ

사짜팀님 설골들이 잘있다고 안부 전해 달래요~ 친구들두 거의 두배루 늘었답니다~ㅎㅎㅎ
추천 0

사짜팀 12-08-13 18:06 IP : 65a7965a2f1fb10
예,,,
오래오래 잘쓰세요
이제 입맛에 꼭 맞는 낚싯대를 찾은것 같아요,,,
가장 좋은 점은 손맛이 장난아닙니다,,그럼에도 불구하고 제압도 잘된다는거,,,
추천 0

가을풍경 12-08-13 19:30 IP : 9b387b3c2341135
보라매 골드라 흠....
평이 아주 좋네요
딱한번만 더???후압 들리는소문엔
사장님이 편심발견되면 폐기처분한다는 소문이
들리던댕
추천 0

一當百 12-08-13 19:55 IP : 82dc78bc02f6172
얼마에요? 가격맞으면 함 기다려 볼계요! 쪽지주세요?
추천 0

다윤아빠 12-08-13 20:20 IP : 29911650f744577
그러게요. 영상산업사장님 엄청 멋쟁이이신듯ㅎㅎ
추천 0

자체발광 12-08-13 22:30 IP : 105b6838df3e21a
ㅡㅡ헐 마음정했는데 보라매골드라^^;;
엊그제 이글읽었으면 무쟈게 흔들렸을듯싶내요!!!
강포 풀셋 생각하다 짧은데는 설골 긴대만 강포로가려고
맘정했거든요^^;;
보라매골드라....
거참 낚시대 구매전 꾼의마음이란....
취한밤님 마음에드는 낚시대 꼭 구입하세요^^
추천 0

찌르가즘이 12-08-14 04:44 IP : 4a612ddb4810525
보라매 쫑끗하는군요 또 ㅠ
추천 0

검은콩 12-08-14 10:38 IP : 824363410d92c9e
즐겁게 완판하시면 좋겠네요....
추천 0

취한밤 12-08-14 11:39 IP : 2c650cc3df9e487
감사들 합니다
추천 0

다윤아빠 12-08-15 20:51 IP : 48a33ccde98c242
보라매 은근히 좋아보이네요,..ㅇ..ㅇ
추천 0

가을풍경 12-08-15 22:37 IP : 9b387b3c2341135
흠 벌써 마음 주셨군요
지갑열리는 소리가 여기까지 들리네요
써보시고 맘에 않들면 저에게....ㅎㅎ
추천 0

명랑대물꾼 12-08-16 08:18 IP : 1ede7e8a7e7f868
아 낚시대 더 사면 사망신고서 작성할지도 모르는데 보라매골드 당긴다 생각하지말자
추천 0

가을풍경 12-08-16 18:35 IP : 9b387b3c2341135
명랑대물꾼님 당분간 포럼방은 출입금지
입니다 계속 낚시해야 하지 않겠어요 ??
추천 0

명랑대물꾼 12-08-16 21:10 IP : 8be44a17972c583
네 ㅠㅠ 여기만 오면 지름신 강림합니다
추천 0

명랑대물꾼 12-08-18 20:57 IP : 8be44a17972c583
강포 잘 받았습니다~
좋은물건 시집보내줘서 고맙습니다
잘쓰겠습니다.
추천 0

취한밤 12-08-19 10:29 IP : 724f45003e9547e
덕분에 저도 천향 몇대구입했습니다.

월이하세요.
추천 0