천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수 골드, 천향

버텨봐 IP : de37694684779ea 날짜 : 2012-08-14 18:11 조회 : 4032 본문+댓글추천 : 0

회원님들 혹시 대한낚시레져에서 설화수 골드랑 천향 구입해보신분 계시나요?
저두 구입할까 싶어서요 ^^
추천 0

1등! 죽산포 12-08-14 20:46 IP : 5729562ebacfa9a
安廣 요양반이 꼭 낚시대 최저가 정보 제공하는것 처럼 하면서 사방에 낚시글(대한낚시레져) 올리고 있음...
대한낚시레져 ... 의심은 가지만 증거가 없으니...
매장 방문해서 확인 하고 구입하는게 정답인듯 합니다..
추천 1

2등! 죽산포 12-08-14 21:02 IP : 5729562ebacfa9a

//------------------------------------------------------
1등! 安廣 (175.♡.160.216)

에고 ... 상도코리아 제품이네요...EXC 체.블 ...OEM 제품 ....

DIF에서 A/S 잘 안해 주는 제품이라던데....
//------------------------------------------------------

다른사람 최저가 정보에 허위사실 유포... 예전 박통에서 낚시글 올리던것이 생각나네요...
安廣 == 대한낚시레져 ... 사기가 아니고.. 예전 박통처럼 그냥 최저가 유도하는 곳이면 그나마 다행
추천 0

3등! 安廣 12-08-14 21:50 IP : a9b7acd54cf263a
무슨 근거로 그런 글 올리는지 참 .....

분명히 말 하는데 사기라는 말 함부로 쓰지 마시길 바랍니다

사기란 남에게 금전적 손해을 입히는 것을 말 합니다

제가 무슨 피해을 준적 있습니까....

월님 낚시대 구입 하는데 도움 달라고 해서 준 것이고 제가 아는 낚시점 싸게 파는 곳 몇 곳 알려 준거 뿐이며 실제로

제가 알기로 싸게 구입 하신분도 계신 걸로 압니다

그쪽은 뭐 하시는 분인지 모르지만 이런식으로 글로 저을 모욕 하시는 것은 아니라고 보며 실제로 제가 상도코리아 제품 체어맨 블루 사용하다가 구입 낚시점에서 a/s 안해주어서 그런 글을 올린거이고

정보을 준 것이 죽산포님에게 무슨 피해을 준것이지 의아 하네요....
추천 0

다윤아빠 12-08-15 07:25 IP : 9d6876287a23b6f
매장방문해보던가, 구입해 보신분이 글을 올려주시면 좋겠지만,

安廣님은 좋은 취지로 그러셨던거 같은데...

확인이 되지않은 일을 의심부터 하시면, 좋은 팁을 알고 계신 월님들이 이제는 안가르쳐 주실거 같네요...

安廣님 부디 충격 받지 않으셨음 좋겠습니다.
추천 0

소낚비 12-08-15 10:11 IP : 5a61bcea242db93
너무 의심만 하시지 마시고 잘알아보시고들 이야기하는게
맞지않을까요
제가 천향대 구입 했습니다
싸게 구입해서 고맙단 말도 못했는데
늦게나마 글 올립니다
추천 0

초보2 12-08-15 12:03 IP : 102b45e675680ab
저도 쪽지받고 전화해서 구입했습니다.
천향 36 쌍포.
싸게 살수있게 해주셔서 감사합니다. 3등님^^
추천 0

가을풍경 12-08-15 21:37 IP : 9b387b3c2341135
아는 지인분인 대한 소개시켜 주시네요
믿고 거래하셔도 될듯합니다
천류 설골.천향 싸게 주신다네요
추천 0

삼봉낚시 12-08-16 02:47 IP : 5cc5d974bd18b9f
동생이 천향36,40칸구입했어요
추천 0

흰둥이아빠 12-08-16 04:11 IP : 86b3bc23574f77e
쉽게 하는말한마디가 듣는이로 하여금 얼마나 큰 상처와 불신을 얻을지 한번 생각 볼 일입니다
좋은 제품싸게 구입하고자 하는 월 회원님들께 좋은 정보 드린다는데 테클걸구 의심하구 요즘 세상이 이런가요?
무료로 드립니다 코너 보심 정말 좋은 일 많이 하시는 회원님들두 많턴데 그놈에 의심병 ^^누굴 탓하리요
추천 0

기리빠시 12-08-16 09:42 IP : dee89d6990c7060
안광님을 믿으셔도 됩니다.
추천 0

버텨봐 12-08-16 14:12 IP : de37694684779ea
구입하신분들이 많으시네요 ㅎㅎ 그럼 저두 안심.. 전 단지 홈페이지가 없어서요 ㅡㅡ; 안광님이 낚시레져 운영하시는거 아니에요?
추천 0

다윤아빠 12-08-16 18:50 IP : 9d6876287a23b6f
구입했습니다. 내일 올겁니다.

중요한건...이제 재고 다 떨어져 간답니다.

친절하시더군요... 전 이상하게 친절하게 전화받는 낚시점 사장님들한테는 전화 그냥 못끊고 사버리는 습관이 있어서...

근데 제 이글 보고 부랴부랴 샀는데 뭐 제품이 이러니 저러니 하시기 없깁니다.저도 몇십만원 질렀습니다.

몇분사신분께 여쭤보니, 제품 좋다고 하시네요. 고맙습니다. 安廣 님~
추천 0