· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을3.9칸 이가격괜찮은가요?

오케★바리 IP : f65a15c9da1ef91 날짜 : 2011-12-01 23:01 조회 : 6589 본문+댓글추천 : 0

산노을 3.9칸 18만 (현금)이면 싼편인가요? 물론 새제품이구요~!!

떡밥용으로 구비예정인데 앞쏠림,무게감에선어떤지 궁금하군요!!

떡밥낚시만 19년째 입니다!!
추천 0

1등! 객주 11-12-02 00:36 IP : 8423e6327ad02ac
산노을의 휨세를 보면 설화수골드 보다 경질이고 천하명장 하고 비슷합니다.

대물전용 경질대의 특성상 다소 앞쏠림은 있으나 무게감 좋고 앞치기 잘 됩니다

그 정도 가격이면 괜찮은것 같습니다.

떡밥낚시를 하신다면 좀 더 가벼운 40대가 어떨까 싶습니다.
추천 0

2등! 당첨 11-12-08 15:29 IP : 1a52da9189d3e98
산노을 그가격이면 아주좋아요,
근데 떡밥낚시 할려면 자주미끼를 갈아야 하기에 좀 무게가 나가지않나 싶네요,
그래도,괸찬습니다.화이팅하세요.
추천 0

3등! 남부낚시 11-12-11 01:30 IP : 1c76ee26ac842e3
구입전이시면 아래 링크주소에 현금견적 요청해보세요~ 더 비싸지는 않을겁니다 ^^
http://www.nbfishing.co.kr/board/board.html?code=double7_board2&page=1
추천 0

대왕붕어 11-12-11 16:40 IP : 789791c03c1adbf
산노을 36자용자입니다
떡밥낚시로는 비추입니다
저도 떡밥낚시만 하는데 36까지 쌍포운영하는데
36대도 떡밥대로는 앞쏠림현상 심합니다
제원상의 자중은 얼마안되지만 무게감이 심합니다
제가 사용해본결과 32대까지는 무난하더군요
39대로 떡밥용으로는 제 개인적인 생각으롱 별루입니다
참고하세요
추천 0

찍사 11-12-26 21:11 IP : 43d8fdd1d4255d1
산노을 가격 착한 편입니다
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-01 13:14 IP : be86c66165f5006
정보 잘보고 갑니다
추천 0

여보세요 12-01-14 22:00 IP : 22375ac92fcf78b
산노을 구입 하려하는데 좋은정보들 감사합니다!!
추천 0

예쁜붕순이 12-02-01 00:52 IP : f76a7b72d439a88
늦었지만 댓글답니다.. 많은대들 써봣지만 ex) 천향 설골 수경 산노을 제왕 강포골드 k12 gt수향 드림 큐 수파 시리즈 해모수
등등등 다적다가 세줄 넘기겠네여 후아~ ㅋㅋ
산노을 딱말해서 중상정도는 됩니다 ... 어느대라곤 말안하겠지만 가격만 졸라비싼 xxxx xx 보단 가격대비 성능 와따인대입니다.
부디 좋은 구입하시어 대물 상면하세요^^ 그짓말 살짝보태서 기존에 나온 낚시대 거진 다 만져봤습니다 써보기두하구요^^
장비병.. 물러가라 훠이~훠이 ㅋ
추천 0

당첨 12-04-12 21:50 IP : 6af3acf8d87ee93
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 상식 많이 어더습니다.
지식있는 월님들 감사합니다.
추천 0