· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 통초리대 구할 수 있는곳 알려주세요

왕검성 IP : 343a78e0ccc0a05 날짜 : 2013-04-29 16:20 조회 : 4349 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
얼마전 장터에서 4.8칸 중고를 한대 구입했습니다. 앞치기 용이 아니라 뽕대로 쓸려고요.
사무실에서 점심때 잠시 펴보니 1-2번대 뽕대로 쓰기에는 좀 낭창대는것 같아서
통초리로 바꾸어 볼까 합니다. 혹시 산노을 통초리대 파는곳 아시는분 답변 부탁합니다.
서울 경기권까지 택배되는곳이면 더욱 좋고요~~~~~
아니면 뽕대로 사용해 보신분~~~~~ 잘 뽑히는지요???????????
^__^
추천 0

1등! 고집불통 13-04-29 17:54 IP : 921e4181cd1d191
안녕하세요 왕검성님

댓글이 업길래 몇자적어봅니다

제가 산노을대를 써봤는데 조금 낭창거리지요

우선 산노을제짝은 업구여

천류에서 나오는 통초리 가 마춤입니다

천류에 전화하심 택배가능합니다

498 하세요
추천 0

2등! 왕검성 13-04-29 18:03 IP : 343a78e0ccc0a05
고집불통님 감사드립니다. 어여 시켜야 겠네요 ^__^
올 한해도 안출하시고 498하세요 ~~~
추천 0

3등! kk밥통kk 13-04-29 18:12 IP : 9b98f7ad89943e4
강원산업 월드플랙스금장k로그 낚시대 초리대나 2번대 마는 제품 알고싶습니다
추천 0

왕검성 13-04-30 11:34 IP : 343a78e0ccc0a05
주문했습니다. 8천원 받네요. 3.9칸에도 한번 꼽아서 사용해 봐야 겠어요. ㅎㅎㅎ
추천 0

작은선장™ 13-08-12 06:54 IP : 3bcc18c56947b74
3.2mm 면 다 맞읍니다..
청도 에서 개당 5천원 줬는데...ㅎㅎ
추천 0