· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] NS산노을 최저가 아시는분 부탁드립니다.

성현파더 IP : 737305fbb82f2b0 날짜 : 2013-05-06 12:10 조회 : 6755 본문+댓글추천 : 2

산노을 32칸 두대 살려고 하는데요..

최저가 판매점 아시면 알려주세요..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-05-06 16:21:39 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 성현파더 13-05-06 17:03 IP : 2ffeefc4f5636af
저렴하게 구입했습니다^^
추천 0

2등! 왕검성 13-05-07 08:42 IP : 343a78e0ccc0a05
얼마나 저렴하게 구입을 하셨는지요 쪽지좀 부탁합니다.
사신곳도요 ^_^
추천 1

3등! 군산뚝방 13-05-07 09:45 IP : ef207d6d6cf41b6
저도 부탁합니다.... ^^
추천 0

아담붕어 13-05-07 21:39 IP : 1798f78c86ddc9e
저도 부탁드립니다.^^
추천 0

낚시를위하여산다 13-05-08 00:51 IP : 499f1bf68951cee
저도 쪽지부탁드립니다
추천 1

흰둥이아빠 13-05-08 04:49 IP : 86b3bc23574f77e
저두 받침대 구입해야는데 저렴함 쪽지부탁드립니다
추천 0

창이 13-05-08 14:58 IP : 0a32553067c516a
저두 쪽지 부탁드립니다~~^^;
추천 0

조아조이 13-05-08 17:37 IP : e426c8930d4262e
저두32쌍구입할라하는데 쪽지부탁드립니다~
추천 0

왕검성 13-05-09 08:12 IP : 343a78e0ccc0a05
혹 쪽지 받으신분 쪽지부탁합니다. ㅠ.ㅠ
추천 0

찌불삼매경 13-05-09 10:11 IP : 4a3605849e8778c
쪽지 부탁드립니다~
추천 0

동건호아빠 13-05-09 18:22 IP : 868054ca8502f92
저도 쪽지좀 보내주세요 부탁드려요
추천 0

실바나스 13-05-09 20:12 IP : 0ce7d4211e48525
저도 염치없지만 부탁드려요~~~
추천 0

10kg감량 13-05-10 19:21 IP : 78863514878e05f
저도 보내주삼~~~^^
추천 0

아담붕어 13-05-13 00:49 IP : 2c1f81cee6dfc1e
산노을대 유저분들이 갑자기 많아지는 느낌이네요. 좋은 낚시대는 어떻게든 사랑받는 법이지요. 피*스토어 라시네요. 워낙 고가라서 셑 장만하기가 수월치는 않을 듯 합니다. 한달에 하나씩! 총알마련되면 차근차근.
추천 0

성현파더 13-05-13 01:31 IP : b5bc0c4865e6ea8
아.. 구입해놓고 출조만 기둘리고 있습니다. ㅋㅋ 16일에 휴가내고 갑니다...
추천 0

붕애81 13-05-13 14:37 IP : 2c52e35e023649f
쪽지좀 부탁드립니다 저도요...
추천 0

낚시를위하여산다 13-06-02 09:33 IP : af70f89d2aa648b
쪽지좀주세요
추천 0

간지남 13-06-05 11:35 IP : e052bf36369320c
쪽지 받으신분 쪽지좀 부탁 드립니다
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-08 01:29 IP : 70d117e25a7bbdb
제게도 쪽지좀주세요~^^
추천 0

성현파더 13-06-08 01:48 IP : 406158109d522f1
피싱스x어에 사장님하고 통화하시면 됩니다.
추천 0

겔도리 13-06-12 12:39 IP : a58e3e74ecb932c
성현파더님 염치없지만 피싱스 사장님 전번부탁드림니ㅏ
추천 0

10kg감량 13-06-18 11:21 IP : 78863514878e05f
가격으로만 따지면,,평x(peace)낚시. 대전x시 할인이 더 저렴합니다.~
전화로 문의해보세요~
추천 0