· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] NS산이슬 써보신 월님들~~

에로스 IP : 26aea7cd37370d2 날짜 : 2013-06-03 09:08 조회 : 8406 본문+댓글추천 : 1

다름이 아니라 제가 KD조구 비연화를 썼는데
아무리 생각해봐도 물갈이를 해야할꺼같아서 이렇게
질문올려봅니다

NS산이슬 칸수도 괜찮고 가격도 저렴한거같은데
낚시대 정보가 없네요ㅜㅜ 혹시 써보신분
산이슬 어떠한지 알고싶습니다~
월님들 항상 안출하세요~~ ^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-06-03 11:36:10 전통바닥낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 은끄리 13-06-03 09:23 IP : 7b2baaa15c3b967
안녕하세요.
궁금한점은 낚시대포럼방에 ns코너에 산이슬로 검색해보심이 빠를듯 합니다.^^
추천 0

2등! 맨꽝맨 13-06-03 13:46 IP : 395993d82d0b1bb
산이슬과 산노을 쓰고있습니다.. 결론부터 말씀드리면 3칸이상은 무게감 있지만 튼튼하고 쓸만합니다.. 기포는 조금있습니다만 ns가 a/s 좋은건 아실테고요~~ 물론 산노을에 비해서는 연질입니다....
추천 0

3등! 붕어503 13-06-07 11:48 IP : 61eee4296b59eb4
산이슬 가격두 괜찬코 As두 문제 없으니 쓸만합니다ᆢ둘다 쓰고 있는데 산이슬 32까지만 쓰시고 긴대는 산노을로 쓰세요ᆢ이슬이가 튼튼하구 산노을에 비해 잔기스 쫌 나는점 빼고는 대물대로 손색없습니다ᆢ
추천 1

맨꽝맨 13-11-10 09:45 IP : f55014ee3dad942
중경질이고 질깁니다 나오자마자 구입해서 쓰고 있는데 3.4 넘어가면 무게감 있습니다 위로는 산노을정도 쓰시면 되겠네요.
추천 0

성암붕어 15-10-01 11:24 IP : a23e4570baf9f9f
산이슬 32 36 40하고 자수정 드림이 낚시가방에 같이 들어있는데 낚시대 펼때 같은 칸수중에 산이슬에 손이 먼저 가네요...
제 느낌으론 드림대하고 무게감 비슷하지만 약간 빳빳한 느낌에...
제가 사용하기엔 산이슬 40이 드림 36보다 사용하기 편한 느낌...
손잡이대 굵기때문인지 드림보다 앞쏠림은 약간 더한 듯..
편심, 도장, 기포등은 전혀 문제 없음...
요즘제품 어떤지 모르지만 로드 케이스는 낚시대하고 슬림한 찌만 들어갈 정도로 많이 좁습니다....
추천 0