· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 낚시집...

금강플라이 IP : fbf34e57eee7294 날짜 : 2013-06-24 19:14 조회 : 6119 본문+댓글추천 : 1

산노을 낚시집 참적응이 안돼는데
누가 이런 낚시집을 만드는지 참 이해안갑니다 프라스틱 끼운곳에 쇠붙이까지 허접한 헝겁천에 통풍구도 없고

낚시집으로 인해 추가구입밑 산노을 구입 망설여 집니다 집만 모아놓았는데 엔에스
에다 보낼까 합니다
추천 0

1등! 붕어503 13-06-24 21:00 IP : 53b1773fb8e5014
저도 산노을 유저지만 낚시집에 불만입니다 ᆢ대부분 사용 하시는 분들도 공감 할겁니다ᆢ 낚시집이 작다보니 안에 줄감게 제거해야 여유가 생기지요 ᆢ이점 개선이 안되네요 ᆢ암튼 여러가지 낚시집좀 개선 했으면 하네요
추천 0

2등! 금강플라이 13-06-24 21:31 IP : fbf34e57eee7294
맞습니다 바다루어, 플라이로드,산노을
어찌하다보니 엔에스 제품 많이 사용하면서 예전 료비 엔에스 배스로드까지 김대표님 마인드가 세계시장으로 나아가는 엔에스가 산노을 전략적 출시 붕어로드 대물대에

베스트 모델이라면 낚시집은 시대에 아주 뒤떨어지는 형태를 띠고 있네요
조만간 개선이 되겠지요

로드 단가 계산을 잘못해서 낚시집을
포기했나? 거참 ~~ 대부분 전천후 낚시인들인데 산노을이 집나가서 딴집에

들어가있습니다
추천 0

3등! 호구클럽낚수꾼 13-06-25 13:45 IP : 494a91d377b5e50
낚시대 꺼내고 넣을때마다 욕 나옵니다.
다른 메이커 보지도 않는 모양 입니다...
저도 조만간 산노을 딴집으로 넣어야 겠습니다.
추천 0

애공 13-06-25 14:52 IP : a28a04810c941c4
산노을 케이스 정말 허접하죠...
추천 0

군산뚝방 13-06-25 18:50 IP : 41fe098d1785859
산노을 낚시집 정말 아닙니다 ...
낚시대 하나도 힘든데 줄감게 찌 넣으려면 정말 욕나오네요.......
낚시집 대용으로 추천좀 해주세요....
추천 0

붕어봤나 13-06-25 21:34 IP : 2214ba904a16d09
허접함의 대명사죠
해도해도 너무하네 아예 집없이 낚시대만 팔던가
볼때마다 욕을 부르는 케이스
서른대를 다 바꾸기도 힘들고 그냥 쓰자니 욕나오고
멀쩡한 낚시대가 김정구씨 오판으로 고생이 이만저만이 아니구먼유
몇푼더 받더라도 집좀 바꿔주소
보고있나 김정구
추천 1

금강플라이 13-06-27 11:13 IP : 4a175bf1f175ae7
엔에스 제품 개발실에 강력항의 했습니다 제낚시 경험상 산노을 케이스는 중국스타일 같은데요

엔에스가 유럽과 아시아 시장에서 잘나가는 기업으로 성장하기 까지는 국내 낚시인들이 있다는것을 잊지 말아야 합니다 낚시인들 요구 사항을 적극 검토하는 엔에스가 민물로드 케이스를 이렇게 만들었네요

아~~입소문에 산노을 좋다고해서
설마 붕어를 알겠어 했는데...
설골 한세트 처분하고 산노을 한세트 구입해보니 케이스가 발목을 잡네요

케이스 개선되기전까지 일단 보류해야겠습니다
추천 0

꿈에월이한수 13-06-27 23:28 IP : 8459e1a6afa8fa7
지나다 몇자씁니다.
낚시대는 고가인데 낚시집 몇천원이 개선하기가 어려운일도 아닐텐데 윗글 쭉 읽어보니 이건 아니다 싶네요. 저도 지인이 산노을 쓰는거 봤는데 케이스가 머털이네 낚시대 쓰는 제낚시대 집보다 못하다는 생각이 듭니다.
저도 여울대 쓰고 있지만 대는 좋은데 케이스가 허접하다에 한표입니다.
분명히 개선해야 한다고 생각합니다.
날씬한찌 아니면 넣기 힘들더라구요
추천 0

연돌 13-06-28 12:03 IP : e3f5876bf085eb2
저두 산노을 낚시집 불편하여 다른집 으로 리모델링 하여 사용중입니다.
분명 개선 해야 할겁니다.
낚시집은 낚시대만 들어가게 만들었읍니다.
저는 실리콘 손잡이 사용하는데 정말 왕 짜증 입니다
대물찌 수납하면 임산부 배 같구요!!!
통풍구 하나없구 !!!
하여튼 낚시집 몽땅 버렸읍니다
추천 0

금강플라이 13-06-28 18:42 IP : 2cd63dc592279aa
엔에스 참 아이러니 합니다
산노을이 언제 출시되었는지 모릅니다
오래동안 붕어낚시를 안하다보니 정보가
없습니다 얼마전 팔라딘 플라이 로드가

출시되었다기에 주문해서 받아보니 하드케이스가 나름 금액대비 괜찮더군요

산노을 36 한대 가격이지만 사실 플라이 하시는분들 국산로드 잘 안씁니다
달인에 출연한 지인 생각에 주문 했지만
허접해도 될 케이스는 가격대비

쓸만하고 수량 많고 질이 좋아야 할 붕어
낚시 케이스는 쓸수가 없을 정도니....

시대가 변해서 20~30대 사용하는 붕어낚시에서 지금 케이스는 칸수 식별이 어렵고 도저히 이해가 안가더군요

옛 친구들 성화에 다시 붕어대를 잡아보니 참 생소하네요
케이스는 제고 소진하면 개선하겠지요

생각있는 기업이라면 잘못된 제품은 폐기처분하고 개선 하겠지요

은어 놀림낚시나 다녀야겠습니다
추천 0

성현파더 13-07-27 00:46 IP : 406158109d522f1
저도 낚시집 갈아탔네요 저렴한걸로 사선21 제품으로다 이게 훨 좋네요 ㅋ
추천 0