동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 일요낚시 백두혼낚시대 궁금합니다

zero9 IP : 15b8dadfa9e53cf 날짜 : 2009-11-28 00:39 조회 : 4932 본문+댓글추천 : 0

대물낚시대를 구입하려고 하는대요 여기저기 둘러보다
낚시방송에서 이창수님이 백두혼으로 낚시하는대
붕어가 날아오더군요 그것보고 저낚시대 튼튼하겠구나
생각하고 마음이 그쪽으로 향하더군요
혹시 백두혼낚시대 사용하시는분 사용기좀 부탁드립니다
여러가지로요
추천 0

1등! 손맛이좋아 09-12-26 16:16 IP : 4b30a34054bc9ab
저도 이창수님이 낚시하 시는거 봣습니다 ,,
수초지대에서 사용하시기는 무난하시겟지만 붕어가 날라올정도면 손맛은 포기해야할듯하는데요,,
저는 낚시를 시작한지는 쫌돼엇지만 올해부터 3~4개월에 한번씩 한대 꼴 로 낚시대를 모으는중인데요
머털의 장독대 티타늄 vip prus 를 21칸 사용해봣는데요 중경질대도 좋습니다 ,
허리힘이 받쳐주는 중경질대면 5~7치 붕어는 뗏장앞에서 손목에 힘을 약간주면 데롱데롱 들려서나오구
괜찮던데 ,, 작대기를 원하시면 바다대를사용하시는게
추천 0