동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한대구하기 넘 힘이드네여

붕어나라헛돈 IP : 382acb623740094 날짜 : 2009-12-26 16:06 조회 : 3833 본문+댓글추천 : 0

무한대 4대와 받침대 아는 낚시점에 부탁 했는데 공급에 어려움이 있다네여
동와 본사에도 같은 말만
혹시 가격을 인상하려는 것이 아닌지
올해 10% 인상했는데 다시 올리지는 않겠죠 ^^
추천 0

1등! 손맛이좋아 09-12-26 16:11 IP : 4b30a34054bc9ab
무한 낚시대 인터넷 사이트에 종종 많이보이던데 ,,
요새는 공급이 줄엇나봐요 ?
추천 0

2등! 은어 09-12-26 16:13 IP : 206ded6aef96a5e
군계일학에 가보세요.
보너스로 사은품까지 주고 있습니다.
추천 0

3등! 얌쉥이 09-12-26 17:35 IP : 48d6a7d689589ba
저도 수보랑 무한 낚시대몇대랑 받침대 몇대 주문했는데
낚시대는 바로됐는데 이넘의 받침대가 문제네요
수보받침대같은 경우는 주문한지 한달이 넘었는데 아직도 소식없다네요 ㅋ
조금 비싼 사이트에는 물량있지만 이왕이면 싼게 좋다구 ^^
언젠간 오겠죠
추천 0

스파이끄 09-12-26 18:15 IP : fc5eeec9a5c653a
저도 무한 받침대 구하기 힘들어서...
매번 전화로 재고확인하기도 귀찮고,
얼마전 확인해보니 가격이 올라있길래,
결국엔 안사기로 했습니다. ㅋㅋ
추천 0

단골황조사 09-12-26 20:38 IP : 177e32c6c9b8d6a
중고 시장에서도 무한, 인기 대단하더군요... 저도 이번에 중고로 무한대 갖추느라 애 먹었습니다. 아마도 그게 신품 조달에 문제가 있어서 그랬던 모양이네요...
추천 0

붕어나라헛돈 09-12-27 10:37 IP : 382acb623740094
물론현금다주고야 웬만한사이트에선 가능하겠죠 ^^
그치만 조금이라도 에누리 해서 사기가 힘들다는 예기입니다
추천 0

은어 09-12-27 20:31 IP : 206ded6aef96a5e
붕어나라헛돈님 처음부터 그렇게 말씀을 하셔야지요.

"낚시점에 부탁 했는데 공급에 어려움이 있다네여 "

이런 글을 올렸기에 판매하는 가격에 찌 까지 선물을 주는곳이 있기에 말씀 하여드렸드니....

"물론현금다주고야 웬만한사이트에선 가능하겠죠 ^^
그치만 조금이라도 에누리 해서 사기가 힘들다는 예기입니다 "

이런 말씀을 하시면 기껏 뎃글 올려준 사람은 기분이....
중고시장에 가 보세요. 가끔 도 아니고 자주 나오더군요.
추천 0

내공 09-12-29 12:03 IP : f2ec1b0570d6b08
무한대 구입쪽지 너무많이와서... 삭제하였습니다....
죄송합니다.....
추천 1