동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동와 수보 받침대 A/S 후기

雲水 IP : 8f71dcb2fa6a35d 날짜 : 2010-02-01 21:24 조회 : 4003 본문+댓글추천 : 0

저는 수보대를 몇대 가지고 있는 대전에 젊은 낚시를 좋아 하는 사람입니다.
이번에 수보 받침대중 3~4절 받침대중 제원보다 유독 10cm 정도 짧은 받침대가 있어서 한대를 동와에 보냈습니다.
보낼때 택배비는 제가 부담하였고, 바로 해줄줄 알았지만 한 2주정도 후에 도착하여 저번주 토요일에 도착하였습니다. 저는 서울에 볼일이 있어 오늘 확인을 하였는데, 동와 A/S 괜찮더군요. 2주라는 시간이 시즌이었다면 좀 기분 나쁠수도 있었지만 시즌도 아니고 요즘 물낚 갈일도 하우스 밖에 없어서 쓸일이 별로 없기에 그냥 천천히 보내주셨구나 정도의 기분이었습니다. 가끔 한주에 한번 전화드리면 확인중이고 공장에 보냈다고 걱정하시지 말라 했기에 그냥 믿고 기다렸습니다. 확인해보니 1번2번3번대를 갈아 주셨고 기존에 있던 1,2,3번도 보내 주셨습니다. 제가 이글을 남기는 이유는 그냥 기분이 좋아서 입니다. 수보 받침대 아시다 시피 다른 받침대보다 가격대가 좀 쎈거로 알고 있습니다. 낚시대와 받침대를 세트로 사는 저로서는 약간의 부담이 되었었는데 이정도의 A/S를 받고 나니 동와에 A/S받으신 분들 밑에 글 읽어 보니 좋은 글들이 있고 저또한 기분이 좋길래 글남겨 보았습니다. 점차 더 좋은 조구업체로 발전 했으면 하는 바람입니다.
추천 0

1등! ♡미끼머쓰꼬♡ 10-02-02 09:13 IP : 8c6143e3fecf65e
2주면 a/s 기간이 좀 길지만 만족하신다니 다행입니다..
올해 498하세요/.
추천 0