동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 무한..

각시붕새 IP : 5277b4079a0d262 날짜 : 2010-03-07 22:45 조회 : 3868 본문+댓글추천 : 0

손잡이를 테니스그립으로 감아서 사용하다.

양어장에서 떡밥질하다 지저분해서

집에와서 수축고무 생각하고 수세미로 닥앗더니 군데군데 혜어져버리네요.

몆개월지나서 해체하고 다시그립으로 감을려햇는데 .

허걱 손잡이에 곰팡이가피엇음니다.

이런일은 처음이라 비누로 닥아보아도 지워지질안네요.

그립이헤어지면서 물기가들어가 곰팡이가핀것으로 생각됨니다.

동와에 연락하엿더니 보내라하더군요.

시일은 꽤걸렷지만 무상으로 도장다시하여 보내주엇음니다.(사실 다른대는 괜찬은데 이대만그렇다고 고짖말을 ㅎㅎ)

ㅎㅎㅎ 다시는 테니스그립으 손잡이감지 안아야겟음니다...........
추천 0

1등! 뫄한머루님 10-03-07 23:15 IP : a1593752bda16b9
저도 그놈에 그립때문에 수축고무 테니스라켓그립 당구큐그립 낚시장갑 헬스장갑 등등 별 거 다해봤는데

떡밥 낚시에는 순정이 최고였습니다.

각시붕새님 오랜만입니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 녹색나래 10-03-09 17:22 IP : 7f259c470c1d998
저도 일산 수축고무 배드민턴 그립 감아 봤으나

순정 자체가 가장 좋은거 같네요.

돈만 날렸구요 지금은 총알만 달고 그대로 사용합니다.

떡밥낚시 하시고 접으실때 물로 닦으시면 잘 닦입니다. 즐낚하세요.
추천 0

3등! 붕애오빠 10-03-10 23:35 IP : 2291ef32c734b09
무한 손잡이 그립감 좋던데요...
따로 튜닝하실 필요는 없을것 같다는...
추천 0