동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동와 바닥 낚시용 신제품 출시했네요~~

붕스붕스 IP : c3ef951d93606bd 날짜 : 2010-03-10 00:19 조회 : 6297 본문+댓글추천 : 0

말 그대로 신제품을 출시했네요~
비경이라는 제품과 유심이라는 제품이던데
가격이 일단 착하네요~

32칸 기준

칸수 무게 가격
비경 32 145 85,000
유심 32 152 68,000

안그래두 장독대 티탄vip플러스 25쌍포 팔아버리고
수보24칸이 없어서 갈아탈까 근질근질하던 참이었는데
가격이 착하구 신제품이 출시되니 혹하는 마음이 생기네요~~^^

참고로 저는 동와와는 아무 상관없는
그냥 수보를 즐겨쓰는 일인입니다~~
추천 0

1등! 비르투오스 10-03-10 01:01 IP : 8d1325bc2141ac9
그람수가 무거운 것이 대물대 인듯.....

어디싸이트에 나온줄은 모르시나요.
추천 0

2등! 뫄한머루님 10-03-10 01:26 IP : 026f8fd40eccdd8
우와 무겁네요...
추천 0

3등! 온미새로 10-03-10 06:29 IP : 105d4a04560c26f
무게가 --대물대인거 같네요??
추천 0

어린붕애 10-03-10 06:51 IP : 769543aab0da85c
일반 떡밥대로 사용하기에는
무리가있을것 같네요
추천 0

붕스붕스 10-03-10 10:15 IP : b96d9b318e1d96f
동와 홈피에서 제원 확인 가능합니다~^^
추천 0

강력밧데리 10-03-15 11:34 IP : 2be367729b56063
떡밥대로는 무겁겟져? 양어장만 댕기는데 ;;
추천 0

즐겨 12-03-14 11:30 IP : 343d733f321a1d7
무거워도 짧은 대들은 좋으것 같습니다.
향어대처럼 무겁지는 않은것 같습니다.
추천 0