동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보 싸게 판다는대 믿을수 있나요?

타마마 IP : 35a6877d7d96a45 날짜 : 2010-03-10 21:36 조회 : 4786 본문+댓글추천 : 0

인터넷 쇼핑몰에서 수보를 싸게 팔아서요....반가격으로요...
그런대 자사 홈피에서는 정상가격으로 파네요....
구형 재고 떨이로 파는건 아닌가 해서요....
지인들에게 물어보니 구형은 돌아간다고 하네요....
회원님들 생각은 어떠신가요?
추천 0

1등! 비르투오스 10-03-10 21:41 IP : 8d1325bc2141ac9
거기가 어딘가요

혹시 조이 피싱 인가요...ㅎㅎ

요즘 믿을곳 하나 없으니 조심조심 하세요.

조금이라도 싼곳있으면 이렇게 포럼에다 자문 구하세요.

많은 도움됩니다.
추천 0

2등! 캠퍼스 10-03-10 22:24 IP : 0c91d6017ecd37d
저도 2주전인가 수보3.0대 주문했다가
오늘에야받았습니다
조금할인된가격이지만
나름 구입하기가 쉽진않았는데..

어느쇼핑몰인지... 모르겟지만
50프로할인가격이면
정말착한가격인데....

정리차원에서일수도있고....
아님 의심스러운...것일수도 있고...

시원한 대답을 하기가 그러네요
직접통화도 해보시고 결정하세요

어딘지 궁금해지네요 ㅎ~
추천 0

3등! 갱신 10-03-10 23:01 IP : 9559cc9537051d8
확실하진 않습니다.^^

동와는 낚시대 덤핑칠만큼 많이 안 만듭니다.

또한 50%이면 어딘지 모르지만...재고 처리 한다고 해도..

10~15% 손해보고 재고 처리하는곳 아직 못 봤습니다.

그럼 뭘까요? 어딘지 궁금합니다. 시원하게 공개 해 주세요...
추천 0

신종플루 10-03-10 23:05 IP : 727d83254d409a3
좀 알려 주세요 ~~~ 답답해요 ~~~
추천 0

비르투오스 10-03-11 00:00 IP : 8d1325bc2141ac9
알려주셔요
추천 0

낭군 10-03-11 10:54 IP : d2dd47eef56fcf7
흠.. 저도 매우 알고 싶군요^^;
추천 0

타마마 10-03-11 16:29 IP : 35a6877d7d96a45
일단 저도 너무싸서 확인중에 있구요...확인이 되서 믿을수있으면 알려드릴게요....
지금 알려드렸다가 혹시 저뿐만이 아니라 회원님들까지 피해를 입으시면 너무 죄송해서요....
확인중에 잇으니 잠시만 기달려주시면 감사하겠습니다....
추천 0

눈꼽 10-03-11 18:26 IP : 9f7d359cdad9d48
반갑지만 조심스런 정보네요^^ 마침 수보 구입 고려중이었는데..

타마마님 확인 되시면 염치 없지만 저도 부탁드려 봅니다^^
추천 0

비호님 10-03-11 18:49 IP : 4845a64d3f479f0
너무싼곳은 한번 의심해봐야합니다.

낚시사이트에 물품을 터무없이 할인하여 파는 곳은 더더욱 사기사이트가 많으니

주의하셔서 좋은^^ 물품 구매하시길 바랍니다..

동와수보 정말 좋은 낚시대죠^^
추천 0

유로 10-03-11 19:35 IP : f150cb7f9a1e928
혹시^^;;;;
무한도 저렴하게 판매되는지요????
확실하면 저도 알려주십시요..
추천 0

해나루 10-03-11 20:11 IP : e03553804ebe75a
저에게도 알려주시면 감사하겠습니다~~^^
추천 0

흑벵어 10-03-11 22:05 IP : c00bfb06584f81d
저렴하게 판매한다면 ...

의심부터 하시는게 좋을것같네요 사기꾼이많아서~~~~~~~~~
추천 0

타마마 10-03-14 16:36 IP : 35a6877d7d96a45
늦어서 죄송합니다....
제가 의심스러워 질문 드린글이었는대 이렇게 관심을 가겨주실지 몰랐습니다.....
제가 알기롱 구형수보는 좀 낭창거린다고 알고있습니다...
일때문에 오늘에야 집에왔는대요...
지금 뜯어보니 케이스가 비닐로 싸여있었습니다.....
케이스에는 숫자가 써있구요....
뒷마개도 은색이었습니다...
다만 의심스러운거는 이미지로는 초릿대 연결부분이 힌색이었는대
그 부분이 빨간색이었습니다....
그거말고는 잘 모르겠네요...

아 그리고 케이스는 최신제품을 옆분이 쓰시는거 봤는대 줄감개가 2개가있었습니다...
제가 받은거는 무한과 같이 넓은거 하나이구요...

제가 살때 알아본결과 *1*가 와 *션 에서 둘다있었습니다....

일단 저도 보기만하고 다시 포장해놨는대요....

수보 최신형 가지고 계신분들 있으시면 제가 미쳐 알지 못했던 부분이 있으시면
알려주시기 부탁드리겠습니다....

P.S 구형이면 저도 몰라요....=3=3=3
추천 0

신종플루 10-03-14 16:58 IP : 727d83254d409a3
암만 찾아봐도 도저히 어딘지 모르겟어요 ~~ 혹시 찾으신분 계시면 쪽지 부탁드립니다.
추천 1

강력밧데리 10-03-14 17:47 IP : a685e64b511db42
저도 암만 쳐다봐도 50%금액은 안보이네요..ㅎㅎ 자세한 정보 다시 부탁드리면 안될까요?
추천 0

강력밧데리 10-03-14 21:48 IP : a685e64b511db42
아..진짜로 그렇게 팔긴 팔았네요..지금은 품절되있네요..아쉽군요~
추천 0

멋진예감 10-03-16 15:00 IP : e5a22ab86b7a7db
예전에도 몇번 싸게 판적이 있었는데.
지금은 잘모르겠네요
추천 0

형님붕어 10-03-17 10:00 IP : 3bf2e10b8392259
윗분도 말씀해주셨지만, 제가 듣기로도 동와가 덤핑 칠 정도로 물건 많이 안 만든다고 알고 있습니다.

그리고, 얼마전 조이피싱 사건처럼...

오프라인 매장방문해 구입하는 것이 아니라면, 사기의 위험도 분명히 있구요.

카드 결제 안 된다고 하면 한번 의심해봐야 합니다.

그리고, 판매 가격이 평균 판매가 보다 너무 싸다면

품질에 대한 의심도 들 수 밖에 없을거라는 생각이 드네요.

그렇게 저렴하게 제대로 된 상품을 취급하는 곳이 있다면 저도 가보고싶기는 하지만요 ㅋㅋ
추천 0

하빈아비 10-03-18 13:09 IP : 2730372371b99d6
예전에 어느 온라인 사이트에서 본 적있어서 혹했었는데......자세히 보니 수보...한문이 다르더라구요....^^
추천 0

현철이 10-03-25 22:44 IP : 73b694d9b064bae
쪽지로좀 알려주세요^^
추천 0

백문이불여일낚 10-04-05 15:17 IP : 9cf82f7f7a224cb
이름 다른 수보인가 봅니다. 후루꾸인가?
추천 0