동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한,,단종됬다는게 사실인가요?..아시는분,,답변좀,,

파파스머프 IP : 2ecc20553551c30 날짜 : 2010-04-23 08:39 조회 : 3951 본문+댓글추천 : 0

무한,,단종됬다는게 사실인가요?..아시는분,,답변좀,,부탁드려요,,,
추천 0

1등! 무한 10-04-23 08:56 IP : f98d4c43f58e05a
한달전에 28한대 구입했는데 예전 밤색 케이스가 아닌 누런녹색?으로 케이스색과 디자인이 조금 바꼈던데 설마 단종된 제품의 케이스를 바꿨을리는 없을것같고...저도 단종되었는지 궁금하네요!ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 10-04-23 09:13 IP : 8b23cdf6784b0b9
저도 한달전에 구입했는데 한창 상종가를 올리고 있는데
글쎄요 저도 궁금합니다 ,
추천 0

3등! 매복한땅콩 10-04-23 10:03 IP : 7f2b658a82ae1bd
제가 동와에 통화해본 결과 전혀 사실무근이라고 합니다. 뜬 소문이라고합니다.
추천 0

魚福金프로 10-04-23 14:04 IP : 701d48d631632ce
단종된게 아니라 케이스 색상이 완전 바뀌었네요..
체크짙은갈색에서 누런색으로요..
생산하면 무조건 많이 만드는 회사는 아닌듯하더군요.
나름 적절하다 싶은 만큼 만들어서 공급한답니다
그래서 생산롯트마다 마블색상이 조금씩 차이나나 봅니다. ㅎ
추천 0

갱신 10-04-23 16:06 IP : dd5521600a62459
5월 초에 재생산 들어간답니다.
재고가 없어 못파는 회사는 동와밖에 없을껍니다.ㅠㅠ
추천 0

조력만꾼 10-07-19 11:14 IP : 7332a9629333e92
단종이란 소리는 헛소문입니다~~ 받침대도 재고가없어서 본사에 전화하니 영업사원같은분이 공장에서 물건이 딸린다고할정돕니다

케이스가 체크무니에서 황금색?으로 바뀐거 빼곤 꾸준히 출시되고있고 판매대리점에서도 재고가없다고 아쉬워할정도네여~

동와가 좋긴좋네여 ^^
추천 0