동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[사용기] 수보대 사용기

파주강태공 IP : e12bd6147568097 날짜 : 2016-02-14 20:53 조회 : 10867 본문+댓글추천 : 0

인터넷 이리저리 다니다 (록시,도비,수보 ) 중 수보 로 선택 하였습니다 참고로 자수정 드림 사용 했습니다
앞치기 ㅎㅎㅎ 정말 좋습니다 맏 바람이 불어도 잘 날라갑니다 자수정보다는 수월하게 날라 갑니다 랜딩은 수보나 자수정이나 크게 차이는 느끼지 못 하였습니다 그런데 챔질 할때 수보에서 나는 소리 슈슈슈슉~~~ 연질대에서나 들어 볼수잇는소리 손맛 좋아요~ 개인적은 느낌은 틀리겠지만 자수정 보다는 조금더 경질이며 질기고 튼튼한 좋은 낚시대 인거 같습니다 아직 출조 몇번 못 해봤지만 느낌 좋아요~~ 수보 낚시대 추천 드립니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-02-15 08:46:02 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 무과불급 16-02-14 21:26 IP : 1cb7050a58149a3
축하드립니다.
앞치기 짱이고 말씀대로 질긴 대입니다.^^
아주 좋은 대로 업그레이드 하셨네요~
올한해 피아노소리 많이 들으시길 바랍니다.
추천 0

2등! 오로지붕어만 16-02-18 11:38 IP : 66f036323d2f462
축하드립니다.
자신에게 맞는 좋은대를 발견한다는건 정말 즐거운 일이지요...
드림을 쓰셨다니 수보의 매력에 더 민감하실것 같습니다.
추천 0

3등! 다윤아빠™ 16-02-20 08:04 IP : 9d6876287a23b6f
요즘 대세가 바트가 얇고 가벼운것을 선호들을 하지만,

수보처럼 바트 두껍고 밸런스 좋은대들 찾기가 어렵습니다.

수보 상당히 괜찮은 낚싯대입니다.

축하드려요~
추천 0

대선주자 16-03-10 15:00 IP : be0d2e583ab03e4
수보군요^^
추천 0

붕어학박사 16-03-25 21:34 IP : a76a1916a270230
대물 걸어 보세요^^ㅎㅎ
수보 26대로 4짜도 그냥 딸려 나옵니다.
추천 0