동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[사용기] 수보 30칸 쌍포 구입

잉붕메향 IP : 2ec1183704fd6a3 날짜 : 2016-03-05 21:17 조회 : 6655 본문+댓글추천 : 0

오늘 인천 엘디낚시 가서 30쌍포 구매했습니다.

사장님이 직접 대펴서 편심도 확인해주시고 현금할인가로 구매했네여

요즘 금형 바꿔서 편심 없다고 하네여

제꺼 32칸도 전에 구매했는데 만족하며 쓰고 있다가 지인부탁으로 다녀왔네요

저수지 폭풍집어 낚시를 주로해서 30칸으로 구매해드렸어요

앞치기는 정말 최강인듯 동와 수보 강추입니다요~
추천 0

1등! 조력이 16-03-05 23:02 IP : d131b88c743a366
금형이 바꼈다고 하는대 편심 줄고 무게가 살짝늘어난듯요
추천 0

2등! 포스잉어™ 16-03-06 09:48 IP : 5fda1b7e2f83411
36.40대 수보쓰면서 수보는 편심만 없으면 가성비 좋은대라 생각했는데....끝내 편심으로 짜증나서 처분했는데,.,,다시 생각 나네요...
언제 출신된것 부터 개선되었는지 궁금하네요,,,
추천 0

3등! 문나이트 16-03-06 11:30 IP : a6290328dc4848d
작년에 산것들은 확실히 편심이 준거 같더라구요
추천 0

박사님 16-03-16 15:51 IP : afc42669573a295
현재 출시되는 제품은 편심이 없던데요.
작년것은 편심이 심해서 편심없도록 검사해서 보내달라고 했더니
그럭 저럭 마음에 들었구요.
금년에 34.36.38칸 3대 추가구입한 제품은 편심없어서 기분짱이더군요.
추천 0

HelloBaby 16-04-21 13:18 IP : 36bd1d3e9dce9cc
음.. 수보 한번쯤 써보고 싶네요..
추천 0