동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한 초릿대 질문 드립니다

허구언날월척 IP : a145237d872740b 날짜 : 2016-04-28 22:07 조회 : 3558 본문+댓글추천 : 0

무한 32칸 앞치기와 탄성이 이상해서 28칸하고 비교 하니 두께 차이가 많이 나네요 ㅠㅠ

제가 너무 민감한 가요?
5cm이상 절단해야 두께가 비슷해 지내요

교환 하는게 좋게죠?
추천 0

1등! 낚시바람 16-04-29 16:51 IP : 5f00314498ea294
혹시 편심있는거 아닌지 체크해보세요 편심있으면 앞치기랑 랜딩시 이상하더라구여 전 지금 동와방문하여 편심보구 있네여 ㅡㅡ
편심에 받침대 길이차이에 도장색깔 차이네 ㅡㅡ
방문하였더니 서비스 괜찮네여 요구한 사양 꼼꼼하 체크해서 확인해 주시고 ^^
추천 0

2등! 허구언날월척 16-04-29 20:10 IP : 0daab6f0cec8ff1
편심은 조금 있습니다 ㅠㅠ
추천 0

3등! 낚시바람 16-04-30 09:28 IP : 5f00314498ea294
편심있으시면 as받으세여 아마 편심때문에 그러실거에여 초릿대도 교환받으시구여 ^^ 전어제 방문하여 이상있는 절번은 다 교환받았네여 ㅡㅡ 받침대 길이랑 색상차이는 일주일가량 시간소비된다하여 다음에 보내기로 하고 돌아왔습니다
전하고 다르게 as많이 신경써 주시더라구여 각 생산담당자분들 오셔서 직접 해결해 주시니 편하더라구여
추천 0