동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 프리미엄무한40대이상

인천헛챔질 IP : 12f0f0796a1a008 날짜 : 2016-05-31 12:57 조회 : 3988 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 40대이상 사용하시는분 계시면
사용후기좀 부탁드려요
프리미엄무한은 인기가없는건지 사용기찾기가힘드네요
무한과 비교해주신다면 확실할거같네요
추천 0

1등! 귀두까기인형 16-05-31 23:23 IP : 7e25e5e053e4671
프리무한 좋은대 입니다
개인적으로 동와 낚시대중 최고라 여겨집니다
인기가 없는건 아마도 사잇대 때문이겠지요
무한은 36까지만 써봐서 동칸수 비교라야 정확할텐데
암튼 프리무한이 무한에 비해 경질성은 상대적으로 좀 떨어집니다만
40대도 대 밸런스가 좋아서 앞치기는 수월한편 입니다
동 칸수 36과 비교시 앞치기는 무한이 조금 우세한 편이고 큰 차이는 없었습니다
40대 구매하셔도 후회없는 선택이 되시리라 사료됩니다
다만 장터에 매물이 거의없고 신품 구매시 할인율이 좀 박한게 흠입니다
좋은 선택 하셔서 즐낚하세요~~^^
아~ 저는 무한은 처분하고 프무만 한셋 쓰고 있습니다 ㅎ
추천 0

2등! 인천헛챔질 16-06-01 00:17 IP : 28c8af21df978b7
귀두까기인형님 소중한 댓글 감사합니다
48대 구매계획인데 무지 갈등되네요
추천 0

3등! 귀두까기인형 16-06-01 01:11 IP : 7e25e5e053e4671
인천헛챔질님! 반갑습니다
48은 저도 궁금하네요
혹 구매하시게되면 사용기 부탁 드려봅니다
안출하세요~~^^
추천 0

天地不仁 16-06-04 20:15 IP : 65a2f2ceadf0834
예전에 3.6칸 까지만 써봤는데요 수보보다 낭창되서 4.0칸은 구입 포기했네요 낚시대 질기고 바란스 좋은데 받침대 낭창대는거랑 사이대가없어서 아쉬웠ㅇ지요 4.0칸은 다른데로 알아보심이
추천 0