동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한대 사용중이신 조사님

아침에주스 IP : 8100db21b1d5724 날짜 : 2016-06-14 09:37 조회 : 7112 본문+댓글추천 : 0

무한대28칸 생각중인데요

휨세 경질성 무게감 등 궁금합니다

그리고 무한대랑 비슷한 다른회사 제품은 어떤게 있나요?
추천 0

1등! 절묘한타이밍 16-06-14 09:45 IP : 7bbc8314356ebbd
28대라면 무한추천합니다
추천 0

2등! HelloBaby 16-06-14 10:03 IP : 175cfbd96cd416a
28대 사용중입니다.
휨세는 잘 모르겠고;
경질성은 전에 사용하던 대가 신수향인데 신수향에 비해 월등히 좋구요
무게감 역시도 탁월합니다.
추천 0

3등! 정우조사 16-06-14 10:15 IP : cf2143a7f276197
줄잡아당겨보면 1,2번대 빼곤 휨새 별루 없구
경질성은 무척 좋아 제압 잘되며
준척급이상에서 순간 전해지는 손맛 좋구요
앞쏠림 별루 없어 가볍습니다
비슷한대는 체블2정도 경질성은 무한이 좋구요
추천 0

78수 16-06-14 13:17 IP : d15e2218bac7db5
무한은 28칸이 로얄인듯 좋습니다
비슷한대는 저도 체블2라 생각하구요
그치만 전 무한이 더 좋던데요
추천 0

봉득 16-06-14 17:16 IP : 72ac53cac80152f
28대사용중입니다 양어장 템포낚시로최고네요
추천드립니다ㅎㅎ
추천 0

문나이트 16-06-14 23:20 IP : bd3754abf69c74a
몽컴이 무한이랑 성질이 비슷해요 가격차이는 엄청난데 무게감 빼곤 거의 비슷하다 느꼈 습니다
추천 0

이평리 16-06-18 12:03 IP : 1f2e5698c9ff817
떡밥 낚시대론 가볍구 경질성이좋아요 탄성이 괜찮아요 앞쏠림도 개선됐고 2박3일 의자않고 앞치기 했습니다 반샷으로 몸에는 무리가 없었으나 손바닥 쓰라람으로 하루더 못채웠습니다 장갑낄껄 ㅠㅠ 제앞은 괜찬습니다 dhc명파도쓰지만 명파보다 월등히 제앞이 잘된다고 보여지진않네요 제기준입니다 손맛도 괜찮았습니다 손맛은 명파가 정말 죽이는뎅 ...비교대상은 채블2아닐까요? 잘뿌러진다고 소문난..
추천 0

대연동버팔로 16-06-21 15:45 IP : 4c3bbb85667ef34
28대까지 가볍고 밸런스도 괜춘하고
손맛도 톡톡튀는 것이 좋습니다.
저도 무게감 제외하고 몽컴이랑 비슷하게 느꼈습니다.
추천 0

꽃피는봄이오면 16-06-22 17:31 IP : af3165a12907da1
명리29.제골28.카프29.무한28중 중치급으로 걸면 통통튀는 손맛이 제일이더군요.
카프29칸도 손맛은 좋은데 마감이나 편심이.....
추천 0

칠베르마스 17-05-28 06:15 IP : 53514a9a81dfbbf
28이면 무한이죠~~~~
추천 0