동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 A/S 조언 부탁드립니다.

엘모킴 IP : 4f986c3435492ea 날짜 : 2016-07-15 02:36 조회 : 4476 본문+댓글추천 : 0

이번에 무한 2.8 / 3.2 구매하였습니다.
도장 허접한 건 이루 말할 수 없거니와..
(진심으로 중고 제품인지 의심스럽네요..)
몇몇 절번 물림이 너무 뻑뻑해서 아무래도 그냥 쓰다가는 사단이 날 것 같아 as 보내보려고 합니다.
처음에 받자마자 구매한 낚시점에 말할까 했는데..
구매할때 사장님께 주말에 낚시 가야하니 검수하고 보내달라고 신신당부 해서 부탁드렸는데 그 결과가 이런 낚시대니 참 열 받아서 말 섞고 싶지도 않아서 그냥 본사에 맡기려고 합니다.
제가 as 맡기는 게 처음이라 어디로 전화를 해야 하는지도 모르겠네요.
혹시 관련 조언이나 as센터 번호 아시는 분 계시면 조언 부탁드립니다.
추천 0

1등! 하늘바다™ 16-07-15 08:41 IP : 0467ff568507cd1
동와 as 032)526-1789

네이버에 동와 검색하시면 홈페이지 나옵니다.
추천 0

2등! 심봐따 16-07-15 10:18 IP : befc4754a70435d
제가 생각하기에는 동와 본사보다는 낚시점에 반품하시고 다른데서 구입하시는 것이 좋을듯 싶어요
추천 0

3등! 엘모킴 16-07-15 11:59 IP : 4f986c3435492ea
하늘바다님 답변 감사합니다.
심봐따님 제가 다음날 바로 낚시을 가야해서 초릿대를 짧게 잘라서요. 반품이 안될 것 같네요.. 감사합니다.
추천 0

天地不仁 16-07-15 12:15 IP : 90ec35218c7474d
낚시입문한달도 안된 제후배는 무한3.2사서 두번째 부터서는 앉자서 앞치기하데요 그정도로경질성있는 낚시대인데요 반품하는게 정답
추천 0

김바다 16-07-16 15:48 IP : 57446505c51fade
저와 같은 경우시네요

역시 도장검수를 소비자가...

각각 다르겠지만 낚시점 가봐야 동와로 보내라고 할것같습니다.

차근차근히 메모 잘 하셔서 좋은말로 A/S 의뢰하시면 정말 잘 해결해주실겁니다.

물론 한두푼도 아니고 소비자 입장에선 열통터질일이지만

입장바꿔 생각해보면 배송비 착불에 말한마디없이 보내놓고 전화로 왜 안보내냐고 짜증내면 저 같아도 해주기 싫을거 같습니다.

걱정마시고 문제있는부분 잘 체크하시고 메모 하셔서 보내보세요!
추천 0

엘모킴 16-07-18 15:26 IP : 06df6c8cf9fb0a2
천지불인님 답변 감사합니다. 저도 낚시 하면서 크게 불만은 없지만 마감처리가 너무 아쉽다는 생각이 드네요, 제 낚시대만 그럴수도 있다 생각중입니다..
추천 0

엘모킴 16-07-18 15:27 IP : 06df6c8cf9fb0a2
김바다님 답변 감사합니다. 말씀대로 잘 메모해서 보내봐야겠네요.
추천 0