동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한 2.8 손맛터 낚시중 결국 사단이 났네요;

엘모킴 IP : f6a66517ae313ac 날짜 : 2016-07-30 09:42 조회 : 10732 본문+댓글추천 : 1

일전에 무한 2.8칸 구매후 동와 A/S 조언 구했었는데요.
어제 손맛터에서 낚시중 손잡이 바로 윗대가 딱! 소리와 함께 크랙이 발생했습니다. 한줄로 쭉- 나갔네요.
향어나 잉어도 아니고 손바닥만한 붕어 한마리 잡는데;;
아.. 정말 조금 싸게 사보려다 중고같은 대를 받고 속 터지네요..
이번에 군xx학에서 구매한 무한 32,36,40대는 도장도 깔끔하고
절번 물림도 부드럽고 좋더군요..
사장님께서 더 신경을 써서 보내주신건지 제 값주고 구매해야 좋은 대를 만나는건지 알 길이 없으나 2.8칸 구매한 곳에서는 다시는 구매할 일 없을 것 같네요.

그리고 동와에 전화해보니 여자분께서 아주 친절하게 대해주시네요.
소비자 과실로 인정되면 4만 얼마 지불 한다고 하시는데, 낚시대 보면 그냥 절번 물림부터 하자가 있으니 걱정은 없네요,,
추천 0

1등! 낚희 16-07-31 14:47 IP : b3f40c98b07345e
에구~ 좋은대인데 뽑기를 잘못하신듯 ㅡ.ㅡ
그눔에 품질편차가 문제지요
동와뿐 아니라 조구사들이 좀 신경 좀 썼음 좋겠네요
추천 0

2등! 나얼 16-07-31 16:05 IP : c05e2bed93ffc5c
ㅎㅎㅎ 어떤 낚시대든 불량은 있기마련이니 너그러이 이해하심이^^
추천 1

3등! 엘모킴 16-08-01 19:45 IP : 0d9802feaeabcca
낚희님 정말 이번에 주문한 낚시대와 편차가 심하더라구요,
앞쏠림 좀.. 있기는 하지만 허리힘도 좋고 전체적으로 만족합니다 잘 수리받고 써야겠어요. 답변 감사합니다 ^^
추천 0

엘모킴 16-08-01 19:46 IP : 0d9802feaeabcca
나얼님 네, 그렇게 생각하고 있습니다.
이번에 주문해서 받은 낚시대들은 상태가 정말 좋아서 뽑기운이 없었으려니 생각하고 있습니다. 답변 감사합니다 ^^
추천 0

꼭부자 16-08-18 13:47 IP : 58a6f45dafe9078
낚시판매 업체보면 오래된 묵은제품이나 하자있는걸 살짝보내는 미친 업체가 있습니다 최저가라고 좋음게 절대아닌것같습니다....
추천 0