동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 어떤게 좋은가요?

칼라머리 IP : f0f1560b283b533 날짜 : 2020-10-30 10:03 조회 : 5475 본문+댓글추천 : 0

제가 무한 낚시대를 인터넷에서 구매하려합니다

그런데  그냥 무한대가 있고  프레니엄 무한대가 있습니다

어떤게 사용하기 편한가요

사용해보신 고수님들  말씀부탁합니더

추천 0

1등! 행동임니다 20-10-30 10:19 IP : 687e82e30a13d5e
구하실수 있다면 당연 무한 28이죠...
추천 0

2등! 병천 20-10-30 13:39 IP : bfc8f2520c2159e
양어장에서 쓰실거면 무한28.32대가 좋으실겁니다
추천 0

3등! 칼라머리 20-10-30 15:19 IP : f0f1560b283b533
제가 시간나는데로 노지와 양어장두군데 다니는데 노지용으로 체어맨 흑경 야경 신풍 쓰고있습니다
양어장에서는 무한대가 좋다고보니 가격이 좀 되네요
물론 무한 28대는 품귀현상 입니다
행동 임니다님
병천님
댓글 감사합니다
무한 28대 비싸도 구해야 겠네요^^-
추천 0

행동임니다 20-10-30 17:52 IP : 687e82e30a13d5e
동와 무한 28은 명성이...자자합니다.
저역시 사용하고 있지만 손맛,귀맛 일본산 낚시대 못지않게 좋습니다.
중고로 나오면 쌍포로 더구하고 싶을정도로 좋은데더라구요...ㅎㅎ
추천 0

붕어하나만세 20-10-30 18:54 IP : e2ad0fa5ee03a5a
무한대 이야기가 나오니 반갑네요.

장비 이래저래 많이 바꿨었는데 2년 이상 사용한 장비인 만큼 정말 줄기차게 잘썼던 낚싯대 입니다.

아직도 그 손맛의 감각이 기억이 날 정도로 좋은 낚싯대였습니다.

특히 28칸은 추천드리고 싶네요.

무한이 52칸까지만 나왔어도 아마 안갈아탔을꺼예요
추천 0

칼라머리 20-11-02 09:44 IP : f0f1560b283b533

감사드립니다
11월에 첫날입니다
댓글달아주신분들
4짜붕어 얼굴보시길
날씨가 춥습니다
꼭방한복챙기시구요
추천 0

元똘 20-11-02 20:17 IP : 5dad1e26bfb70e4
무한대 좋은대군요
추천 0

부처핸섬 20-11-15 11:49 IP : e7367f6b7b1d7ff
둘중엔 무한이지요?
28칸이 로얄칸수라 생각됩니다
추천 0

민가이 20-11-16 18:59 IP : 207587cf194cf26
무한 28 좋습니다.
써보시면 압니다.
추천 0