동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 AS 문의 드려요

몬티 IP : 413f7a6abe56aaa 날짜 : 2020-12-07 18:28 조회 : 4468 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 회원님들~~*

제목과 같이 동와 A/S 대응관련 질문 드립니다.

수보를 주력대로 사용하는중 그놈의 편심 스트레스로 동와 A/S를 보냈습니다. (편심, 기포)

지난주 초에 택배사에서 도착 했다는 메시지를 받았고, 동와측에서는 연락이 없어서 다음날 제가 연락을하여 물건 받았는지만 확인하고 기다렸습니다.

그로부터 약1주일 동안 a/s 관련 아무런 내용 연락이 없어서 금일 오후에 연락을 했습니다.

사무실 전화 받으신분은 현장에 연락해서 확인해보고 연락준다는말만 하고 회신이 없네요.

한시간 뒤 다시 연락 했습니다. 동일하게 확인해보고 연락준다고 했는데 연락 없네요 ;;

제가 듣고싶은건 진행이 되고있는지 여부만 궁금했던건데 그게 어렵나 봅니다

참....이렇게 답답할 수 가있나 싶네요 ㅋㅋ

동와 A/S 5-6년전에 파손으로 한번 받았을때는 잘 받았던거 같았는데....

최근에 A/S 받아보신 회원님들 계신지요 ~~? 잘 받으셨는지도 궁금합니다.

날씨가 많이 춥네요 코로나 조심하시고 건강 유의 하십시오~*

추천 1

1등! 민가이 20-12-07 18:46 IP : b0c0d215eaf953e
걱정마세요 제가 10회이상 받아 봤지만 여러대보내면 조금 늦을뿐 다 처리 되었습니다.
참고로 직접 방문하면 당일 바로 해결해줍니다.
추천 0

2등! 리베사랑 20-12-07 22:31 IP : c9a0cee19283366
지금 시기가 시즌 끝내고 as몰릴때라 바쁠겁니다.
동출하는 동생이 수보사용중인데 as잘처리해주던걸로 기억합니다.
추천 0

3등! 몬티 20-12-08 08:30 IP : 413f7a6abe56aaa
민가이님 리베사랑님 댓글 감사드려요~~!
추후에 AS 관련 결과 후기 남길게요~~*
추천 0

인천떡밥붕어 20-12-16 19:51 IP : 593d1801cdc396a
동아 A/S 잘해줍니다
난 직접 방문해서인지 커피한잔 마시면 바로,,,,ㅋ
추천 0

몬티 20-12-21 11:15 IP : 413f7a6abe56aaa
인천떡밥붕어님 답글 감사드려요 ~~*
저도 가까우면 직접 가려고했는데 거리가 만만치 않아서 ㅜ

A/S 보낸 물건은 얼마전에 받았고 문제된 부분 잘 처리해주셨네요
추가로 보낸게 더 있어서 기다리는중 입니다.

접수 및 처리일정 공유만 잘 됐으면 하는 아쉬움이 있네요.
추천 0