동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동와 비전낚시대 궁금합니다.

로딩 IP : 6a8cbf5779e5c7c 날짜 : 2020-12-16 10:14 조회 : 5390 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요?

동와 무한, 수보낚시대를 사용하는 꾼입니다.

동와 낚시대 사용에 큰 불편없이 사용하고 있지만, 낚시대 업글을 하고 싶은 맘에

비전낚시대가 궁금하여 사용하시는 여러 조사님들께 여쭤봅니다.

저는 노지, 관리형낚시터 가리지 않고 낚시하고 있습니다.

비전 써보신분들이나 현재 사용하고 계신분들 이낚시대 어떠 한지요?

감사합니다.

추천 1

1등! 김민수3164 21-01-31 15:17 IP : 6559d900a686992
안녕하세요.
저도 동와 무한으로 낚시를 즐기고 있습니다.
무한이 참 나무랄대 없는 낚시대 인건 틀림 없는거 같습니다. 딱 한가지.. 44대 이상 장대가 없다는거 빼구요.
그래서 저도 다른 낚시대를 44이상 몇대를 편성 해 볼까 생각도 하고.. 했습니다.
비전은 저도 사용해 보진 못 했지만 몇 안되는 인터넷에 게시글을 검색하면서 어느정도 생각만 하고 있습니다.ㅎ
무한의 업그레이드 버전이 비전인듯 하고 수보의 업그레이드 버전이 청화 정도 될거 같습니다.
써보지도 않았고 아주 제 개인적인 생각입니다.
비전..가격이 참 헉 소리 납니다 ㅋ
동와에 문의했더니 현금가 20% 디씨는 해준다하네요 ㅋ 그래도 가격이 후덜덜 합니다 ㅋㅋ
사용기도 아닌 그냥 제 생각의 비전 낚시대 입니다. 코로나 잘 피해 다니시고 안출하세요~
추천 0