동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 무한 낚시대 손잡이 끈적임

민물맨 IP : c7e930853dfcd8c 날짜 : 2021-05-13 21:03 조회 : 3369 본문+댓글추천 : 1

이번에 지인으로 부터 무한대 받았습니다 손잡이부분이 끈적끈적 합니다  지인한데 물어보니 한7년동안  사용을  안했다 하는데  ?그래서 그런지   왜  끈적거리는지 궁굼합니다

추천 0

1등! 들왔다가 21-05-13 21:22 IP : 8c27e01a7a44065
수보대도 그러드라고요
이번에 돈주고
수축고무 전부장착해서 씁니다
추천 0

2등! 탁돌이 21-05-14 12:43 IP : 285bd3ea8cc5f36
예전에 수축고무 장착해서 그런거 아닐까요?
어차피 잘 닦아내시고 수축고무 장착해서 사용 하셔야 할듯 싶네요~~~^^
추천 0

3등! ◆옥수수왕◆ 21-05-14 14:20 IP : 5220af2ccb0ec1b
오래되면 그렇게되는 경우가 있습니다.
타사낚시대 재코팅 받은 적 있습니다
동와본사에 문의 해보세요.
추천 0

탁돌이 21-05-14 16:26 IP : 285bd3ea8cc5f36
그렇다고 바톤대 새걸로는 교환 안해주겠죠,
추천 0

알랑뽕뚝심이 21-05-15 10:11 IP : 24c9dfd4cff8744
저는 끈적이는거 싹다 제거 했더니 미끄럽더군요 제거하는것도 힘들구요..
안되겠다 싶어 그립으로 마무리하니 그나마 났더군요..
추천 1

피츠버그 21-05-15 10:29 IP : dace2c855b4590e
손잡이는 미끄럼 방지를 위해 고무코팅을 합니다. 그런데, 시간이 경과하면 끈적임이 발생하지요.
추천 0

명왕성 21-06-17 21:35 IP : e422564da1f54cb
수보 사용중인데 수보도 그래요 낚시대 자체가 그런가봄
추천 0