포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 낚시대 AS칭찬 글 한번 올립니다

완전조아 IP : c8485a8382a13c8 날짜 : 2021-08-27 13:09 조회 : 4940 본문+댓글추천 : 9

안녕 하세요 월님들~~~~

오늘 국내업체 AS땜에 말도 많고 탈도 많고

수릿대 가격이 후덜덜한데

기분 좋은 AS 받아서 글 한번 남깁니다

얼마전 강원산업 클라우드운 전부 처분하고 

제우스레져 초강그랜드 풀셋으로 갈아탄 1인 입니다

구매후 잘 사용하고 있다가 몇일전 모 소류지 출조

순전히 제 실수로 4번 파손 비가 너무 많이와 급하게 철수하면서

발로 밝아서 5번 파손 ㅠㅠ

담날 제우스레져 전화해서 상황 설명 드렷더니 

헐~~~~ 걍 무상으로 처리 해 주시네요

그리고 한마디 앞으로도 저희 제품 많이 이용해주시고

불편해 하지마시고 언제던지 연락 하세요 

더욱더 좋은 품질과 AS로 보답 하겠습니다

우와~~~감동 마지막 기변이다 생각하고 바꾼 낚시대인데

선택을 잘한것 같습니다

이상 기분 좋은 AS 후기 입니다

추천 3

1등! ♬오케♣바리™ 21-08-27 13:56 IP : d86babda308f823
기분째지셨겠네요~!! ^^

좋은낚시대 만났으니 좋은 동반자만드시고~~~

판매자의 저런 말한마디가~~~~~ 얼마나 기분좋게 하는지~~~~~~~~~~~~

낚시대 바꿔야하나? ㅜ,.ㅡ
추천 0

2등! 낚수생각 21-08-27 14:06 IP : eb83edfe67789bb
기분 좋은 내용이라 마음이 흐뭇합니다.
좋은 낚싯대 오래도록 잘 사용하시기 바랍니다~ ^^
추천 0

3등! 아루붕어 21-08-27 14:31 IP : f2472843bd49c4e
강원산업 기억해야겠네요 감사합니다
추천 0

탁돌이 21-08-27 14:33 IP : 285bd3ea8cc5f36
네에 기분 많이 좋으셨겠네요.
조구사가 변함없이 끝까지 한결같은 마음이어야 할텐데..~~
추천 0

완전조아 21-08-27 15:11 IP : c8485a8382a13c8
그렇죠^^
강원 천류 DIF 낚시대 사용하면서
파손AS 스트레스 많이 받앗는데
어째던 제부주의로 파손된것도 무상 해 주시니
윗분 말씀처럼 기분 째집니다
물론 보증서 2회 무상AS되지만
보증서 이야기는 꺼네지도 않고 무상처리 해주시네요
제우스레져 초강그랜드 화이팅 입니다
추천 0

완전조아 21-08-27 15:15 IP : c8485a8382a13c8
아!!!! 그리고
예쁜 제우스레져 모자도 같이 보네 주셧네요
여기서 또한번 감동 묵엇어요 ㅠㅠ
잘 쓰겠습니다ㅎㅎ^^
추천 1

오지랖퍼 21-08-27 16:15 IP : 475c35cdf23c671
제우스 레저 칭찬합니다
추천 0

객주 21-08-27 18:11 IP : ca32394b1a4992b
A/S 잘 받았다니 기분 좋으시겠습니다
늘 이번 처럼 만족스런 A/S를 이어 가길 바래 봅니다
추천 0

객주 21-08-27 18:19 IP : ca32394b1a4992b
DIF 파손 A/S에 문제가 있다고 말씀 하시는 것은 이해하기 어려운 것 같습니다
DIF 보증서는 여타 조구사들의 보증서처럼 구입 일로 부터 2년이 아니고 기한이 따로 없고
보증서만 동봉하면 왈가불가 할 필요도 없이 A/S 잘 해 줍니다
추천 3

객주 21-08-27 18:21 IP : ca32394b1a4992b
강원산업 부속 값은 어마어마하게 비싼거 맞습니다
추천 0

다복아빠 21-08-27 19:20 IP : 1d419c475ff0f72
예전 극수사용할때 실수로 바톤대 밟아서 장기일총판께서 무상으로 교환해주신 생각이나네요^^ 조구사와 오래오래 행복하세요~~
추천 0

강호고수 21-08-27 20:03 IP : 2b588a2ee6295ec
객주분은 이상한 분이시네 ㅎㅎ
강원산업 클운 록골 히어로 등등.....
수많은 분들이 쓰시구 계시는데 유독 혼자서 강원산업 얘기만 나오면 입에 거품을 무시네 .
이보세요? 그냥 dif 좋은 낚시대니 쓰시구요 강원산업두 그 못지않게 만족 하면서 잘쓰구 as 잘받구 있습니다.
초강 그랜드 as 칭찬하는데 뭔 부속값 얘기는 ㅋㅋㅋㅋ
세상 살아가는데 편견을 갖구 사는게 제일 피곤하구 위험한겁니다.
록골이랑 히어로가 괜히 서글퍼 지네 저양반땜시 ㅎㅎㅎㅎ.
추천 1

객주 21-08-27 21:10 IP : ca32394b1a4992b
강호고수님은
록시골드 32칸 5.6.7번 부속 값이 32칸 (낚시만세 기준) 새거 보다 비싸게 받는 강원산업 A/S가 상식적으로 맞다고 보십니까?
추천 0

강호고수 21-08-27 21:52 IP : 2b588a2ee6295ec
강원산업 as담당자와 수리파손시기, 절번, 이유, 보증서 사용방법여부등등.....
강원산업 당담자와 해결을 하셔야죠.
천류나 강원이나 심지어는 초강 칭찬하는 그런 코너까지 와서 난데없는 타조구사 as문제까지 거론을 하니 너무하다 싶어서 하는 말입니다.
설골이며 록골 심지어 천골이며 수파 까지 큰불편없이 as 받았네요.
추천 0

강호고수 21-08-27 22:03 IP : 2b588a2ee6295ec
그리고 5.6.7번대수릿대를 32칸 기존1대값보다 더 받는다??????
어느나라 말인가요????
요즘 록골이 15만후반에서 16만초반대 일텐데 수릿대 절번 비싸야 2~3만후반대 일꺼구 강원산업 어느나라 지점에 있는데 그리 무식한 소릴듣구 이 월척방에서 그리 분통을 터트리시는지??????????
추천 1

연잎사랑 21-08-27 22:14 IP : 0e02e72c6ae29c3
잘보고갑니다 좋은 정보감사합니다
추천 0

빼어난언덕 21-08-28 09:59 IP : fb57c0e0e631134
제우스레져가...미스터붕어 (구 경산시민낚시) 메이커맞는거죠??
낚시대 이쁘고 좋아보여요
중고가격만 방어가능하면...더할나위없겠네요
추천 0

완전조아 21-08-28 14:54 IP : c8485a8382a13c8
언덕님 미스터붕어랑 제우스레져는 이제 완전히
독립된 업체라고 하더군요
제우스레져는 생산 및 OEM 생산 납품만 한다고 합니다
오늘 오전 공장 견학겸 방문해서 여러가지 말 나뉫습니다
피로회복 드링크 한박스 싸들고 갔다가 기분좋은 이야기 많이 나누고 왔습니다
안부러지는 낚시대가 어디 있겠습니까 걱정 마시고
4짜 5짜 하세요 하시면서
앞으로도 낚시대만큼은 좋은 AS정책을 고수 하신다고 하네요
지인분들도 같이 가셧다가 저처럼 초강그랜드로 기변
제우스레져 본사몰에 그자리서 주문 결제 완료 ㅎㅎ
추천 0

알토지 21-08-30 08:19 IP : e37d70c83badec9
제우스레져랑 미스터붕어 위치는 같은곳으로 나오는데 분리되어 있는건가요??

직접가서 현금구입시 가격도 더 저렴한지 궁금합니다.
추천 0