포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 초강그랜드 사용하시는분 계신가요?

『고니』 IP : e8dcf9af464ef0d 날짜 : 2021-09-21 12:25 조회 : 4262 본문+댓글추천 : 0

제우스레져 초강그랜드에 관심이 있어 여기저기 정보를 찾아보고 있는데... 사용기나 정보가 거의 없네요...

사용하시는 분들중 시원하게 어떤지 답변 해주시는분 계시면 좋겠습니다~!!

추천 0

1등! 완전조아 21-09-21 18:22 IP : 4be7bc45667dc11
현제 초강그랜드 풀셋 사용 중입니다
클라우드운 풀셋 사용하다가 이곳 장터에 전부 분양하고
구입 후 저한테는 인생낚시대 만난듯 합니다
앞치기 매우 우수 제압력 매우 우수 손맛전달력 진짜 우수
디자인 12대 깔아놓으면 한번씩 구경 다하고 가십니다^^
AS또한 실수로 부러트렷는데 무상으로 절번 받았습니다
단점은 음... 아직 제가 출조횟수가 10여회라 딱히ㅠㅠ
지금까지는 대만족하면서 사용 중입니다
추천 0

2등! 향어가좋다 21-09-21 21:11 IP : 0f13fcd94796747
48대로 4짜는 무난하게 잡아냈는데
가볍고 손맛좋고 제압력도 괜찮고 좋은 낚시대인건 분명합니다!

저는 붕어+향어 낚시를 많이 다디는데 4짜붕어만 초강그랜드로 잡아보고 향어는 못잡아봐서 상세히 설명을 못드리겠네요!
모든 붕어낚시대는 향어를 잡아보면 그 낚시대를 자세히 알 수 있는데ㅎㅎㅎㅎ

잉어,향어낚는데도 별 무리 없다면
초강그랜드로 장비 업글 하려고 합니다!
추천 0

3등! 『고니』 21-09-22 09:31 IP : 82c31058b5dac58
답변 감사드립니다~!!
추천 0