포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] gt조선, 다이아 신수향2 조언 부탁드립니다

손맛몸맛 IP : 5806e299d1372a5 날짜 : 2021-09-23 20:59 조회 : 2583 본문+댓글추천 : 0

낚시대가 수명을 다해서 셋트로 바꿔야할 상황이네요

얼마전에 소야 32대를 선물 받았는데 금전적으로 좀...

대물낚시 즐기는데 시간상 자주 가지 못하구요. 

저수지 잉어, 향어낚시도 즐깁니다

gt조선, 신수향2. 어떤게 좋을까요?

다른 브랜드 추천도 부탁드립니다

추천 0

1등! 붕어시다바리 21-09-23 21:06 IP : 75e00635548fd02
저 같으면 초밭끼고 낚시면 gt조선로 할것 같습니다.
저도 그런 이유로 gt조선으로 선택해서 잘 사용중인데 낚시을 자주 못가 분양해야 하나 생각 중이네요 ㅎㅎ
좋은선택 하새요~~~
추천 0

2등! 곽수명5032 21-09-23 21:48 IP : c0f83cfcb6e7480
Gt조선 초밭에서 좋아요. .쭉쭉 뽑혀 나옵니다. .
근데 바닦 쩌든곳에서 10번 던지면 힘빠져요. .ㅎ ㅎ
추천 0

3등! 발라당까진붕어 21-09-24 08:28 IP : 549c434d4511ae7
신수향2보단 GT대물조선이 잉어 향어에 유리합니다.
추천 0

탄금대2120 21-09-25 21:44 IP : 3347ada09359fea
저수지 잉어, 향어낚시도 같이 즐기신다면 단연코 신수향 보다는 GT대물 조선이지요.
GT대물 조선이 대물대라지만 타사의 대물대보다는 좀 부드럽다고 할까~~
줄을 좀 짧게하면 은성대 중에서는 향어 전용대 빼놓고는 절대 강자입니다. 손맛도 제압도......즐낚하시고 늘 좋은날 되세요 ~~~
추천 0

손맛몸맛 21-10-04 15:43 IP : 18520a87d71dc15
조언 감사합니다
추천 0