포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 자랑겸 알림글

redalert IP : 352b3c5d6a04fa3 날짜 : 2021-10-20 15:50 조회 : 3876 본문+댓글추천 : 2

며칠전에 밤생이 28칸대 반으로 두동강 났다고 글올렸던 사람입니다. 낚싯대를 보고 닦는 것만으로도 즐거움을 느끼는 사람이라 그 상심이 엄청 컸습니다. 

중고를 살까 수릿대를 사서 올 교환을 할까 고민을 하다 몇만원 더주더라도 28칸은 신품급으로 한대 소장 하자 싶어 부품 총판에 연락 드렸더니, 글쎄 다른 절번은 몰라도 손잡이대는 아마 재고가 없을 거라고 하더라구요

그러면서 본사로 연락해 보라길래 연락을 했더니 아마 없을것 같긴한데 한번더 알아보겠다 하고 끊었습니다. 

얼마간 시간이 흘렀을까 정말 딱 하나 남은 손잡이 대를 겨우 찾았다고 하시면서 연락이 왔네요 밤생이 28칸 마지막 손잡이대를 사가시네요 라고 하시네요 

여러분 , 이제 은성사 수파플러스 28칸대 손잡이대는 수릿대가 없습니다. (알림글)

그리고 그게 이제 제품으로 와서 함께할 예정입니다 (자랑글)

두서 없는글 읽어 주셔서 감사합니다. 

혹, 수파 리미트 비슷한 칸수 대로 서로 교환 하실분 계시면 연락 주세요 

감사합니다. 

추천 2

1등! S모그 21-10-20 15:57 IP : 0a54acf04549ce1
진정한 수파플러스 매니아십니다.
추천 0

2등! redalert 21-10-20 16:02 IP : 9f731a40fed3994
네 저도 분명 낚싯대를 갈아탈날이 올것 같은데, 수파플러스는 28칸대 요넘 하나 남기고 넘어갈까 합니다.
추천 0

3등! 월하정인 21-10-20 17:37 IP : c6c69111dc0dc82
와~~~
4짜낚은 기분 이상이겠네요.

축하 합니다.
추천 0

redalert 21-10-20 19:14 IP : f61d224a965b582
월하 정인님 오랜만에 뵙네요 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

살모사 21-10-21 12:54 IP : ee2016559903d34
마지막대 축하합니다ㅎ
추천 0

수우우 21-10-22 10:00 IP : bab45ce0e0a2334
이럴때 기분 째지죠.ㅎㅎ
축하드립니다.^^
추천 0

낚수생각 21-10-26 12:51 IP : eb83edfe67789bb
수고했을 본사의 담당자에게 큰 박수를 보냅니다. ^^
추천 0

엠케이 21-10-26 12:59 IP : d23c032f6fec7ec
축하드립니다.!!
추천 0

혈뢰 21-12-14 09:31 IP : 5ba5730789f3332
축하드립니다 ^^
추천 0