포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 천류 모자 구합니다 ㅠㅠ 5년째 찾고 있는데.. 도저히 못찾겠네요 ㅠㅠ

낚고2 IP : 478be32068a4ebe 날짜 : 2021-12-14 14:05 조회 : 3490 본문+댓글추천 : 14

고창에 살고있는 18살 고등학생입니다. 중1때부터 혼자 밤낚시 다니며 붕어를 잡으러 다녔습니다.. 어느날 천류모자에 눈이 가게되어서 찾으러 다녔는데.. 도저히 못 찾겠네요.ㅠㅠ 판매하신다면 5만원에 사겠습니다. 쪽지 주세요 

추천 0

1등! 붕어야이쪽이야 21-12-14 14:26 IP : 50ee9e30ea84cb5
천류에 연락해보시거나 천류 낚시대 판매점에 문의 해보시길...
추천 0

2등! 달빛소류지♪ 21-12-14 14:32 IP : 9392fabbe7b20f8
어린학생이 대단합니다
7561052@hanmail.net 으로 메일주세요~
딱 하나 남은 새모자 무료로 보내드리겠습니다
추천 14

3등! 어인魚人 21-12-14 15:15 IP : 6ccbf6845dc5689
희우학생은 여러모로 낚시 선배님들의 사랑을 받고 계시네요!!
보기 좋습니다~~^^:
추천 0

준이사랑™ 21-12-14 15:37 IP : 984826bdcc59c49
달빛님이 선물로 주신다니
마음이 훈훈합니다.^^
추천 0

담담파파 21-12-14 15:57 IP : c9eaebffbef8993
보기 좋아요 ^^
추천 0

붕어야이쪽이야 21-12-14 16:09 IP : 50ee9e30ea84cb5
오 낚고님 좋겠습니당 ㅋㅋ 구독 해드리러 가야겠는데요? ㅎㅎ
추천 0

15치를꿈꾸며 21-12-14 16:11 IP : df1ccd28382a6e5
고창이면 제 고향후배인데
드리고 싶어도 없어서 못주는게 아쉬웠는데
달빛님께서 감사하게 보내주신다니
축하드립니다
추천 0

대전꽝대표 21-12-14 16:29 IP : f0f7c6879abbd26
오 달빛님이다 잘보고있어요 ㅎㅎ
추천 0

객주 21-12-14 17:06 IP : d0d9f271ece230f
달빛소류지님 멋집니다^..^
추천 0

보통의존재 21-12-14 17:49 IP : 6108dfa867c3862
달빛님 최고!
추천 0

열혈붕어 21-12-14 18:34 IP : e6ab47fb3c9defc
은근걱정되는건... 다들아시겠지만..

낚시에 벌써 빠지면...........ㅎㅎ

학업에 지장없이 즐기세여...^^
추천 0

건율나은아빠 21-12-14 20:13 IP : d1e9e64d14d1702
달빛님 멋쪄요~~
추천 0

당고 21-12-14 20:29 IP : fb5ef811c80d038
박수

짝짝
추천 0

낚시의귀신 21-12-14 21:06 IP : c56d01f70a2a2f9
달빛소류지님이 그 달빛소류지님입니까?^^
추천 0

붕어가고파 21-12-14 21:47 IP : a47a87fb1cfd67e
달빛소류지 붕어낚시 구독하여 재미나게 보고 있습니다.
좋은 일 하시니 더욱 열심히 시청하도록 할께요~~~
추천 0

오지랖퍼 21-12-14 22:44 IP : bcd9eb41d03765f
보기좋네요 ~~
추천 0

rmsdlshtkd 21-12-15 11:48 IP : e71ad129a24cac4
짝짝짝
추천 0

GM토종붕어 21-12-15 16:05 IP : 7ecc0788fc60743
박수 드립니다.
행복한 시간 보내세요.
추천 0

경로이탈 21-12-15 18:26 IP : 9ae2a3314084687
달빛소류지님 보기 좋습니다^^
천년혼골드 추가구매 합니다^^
추천 0

고시촌마당발 21-12-15 20:24 IP : 484b9f9a7b0802a
멋집니다 짝짝짝 -^^
추천 0

반칙대마왕 21-12-15 22:39 IP : 6e4b31ce8c5ae86
쓰던거라도 세탁해서 보낼려고 했는데.
한발 늦었네요.
훈훈합니다
추천 0

땡감74 21-12-16 22:06 IP : 8d017352af106f3

감동
이런 어른들이 있기에
추천 0

쓰레기봉투 21-12-16 22:50 IP : 56c65a1b69f6884
저도 주세요 ㅋ
추천 0

4짜좀보자 21-12-17 00:15 IP : 7fae92cc80606df
달빛소류지님이 그 귀한(?)것을 가지고 계셨군요^^
저는 대갈님이 커서 모자에 대한 큰 생각은 없는데 이렇게 모자에도 관심을 갖는 분이 있군요.
차세대 꿈나무에게 베풀어 주신 달빛소류지님 마음도 훈훈하고 정말 보기 좋습니다.

항상 건강관리 잘 하세요.
추천 0

찌뽕중독 21-12-17 14:43 IP : 80e9b8cb22cd5f0
혼밤낚에 조구사 모자까지 완전 아재감성이네요. ^^
마음 맞는 친구랑 다니시면 추억이 더 풍성해질 거예요.
저는 학창시절 낚시를 몰랐던 게 가장 후회되네요.
방학 때 친구랑 전국일주 다니면서도
자연을 벗삼아 음료수만 마셨던 기억이..... ㅋ
건전한 취미생활 응원합니다~
추천 0

쩐댚 21-12-17 16:16 IP : b3cc923943d40ef
축하드립니다^^ 저도 모자 쓰고 있는데 ..
담배빵때문에 새거 구할려는데 만만치 않네요...ㅠㅠ
추천 0

붕어의루 21-12-17 21:34 IP : 5787f2aae3ab2b8
달소님~멎지심 짝짝
추천 0

햇살처럼6682 21-12-24 09:39 IP : 801c54fd87a7133
학생~ 꼭 인증샷 보내줘요~~ㅎ
추천 0

혈뢰 21-12-28 00:34 IP : 96b069261987a1a
훈훈합니다^^
추천 0