포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 최 상위 낚시대 는 모가있나요?

청풍붕어 IP : f573f9f013506fe 날짜 : 2021-12-23 21:30 조회 : 12823 본문+댓글추천 : 20

현재 시판되고 있는 최고급대 이름.제조사

판매처  등이 궁금  합니다. 포럼방 글들 읽어보면  가성비 보시는 분도많고 나는 이게 최고다

는 글들은 많이보이 는데 최고급대 에 대한

글은 별루 못본거 같네요

안목좀 키워주시길~

추천 0

1등! 왕거니 21-12-23 21:51 IP : 0403d1973ed2c94
천류 운명 아닌가? 60대가 100만원 정도
돈 좀 있는분은 비싸고 좋다는거
돈 없는분은 가성비 따지던데
추천 0

2등! scoot****8529 21-12-23 23:06 IP : 96e6343fbb08cc4
가격으로만 아는거대로 적어볼게요
천류 - 운명 / 강포 / 소야
dif - 야경 / 야전대물
강원 - 클라우드운 / 클라우드운 프리미엄
태흥 - 금강 / 무비골드
애경 - ipm(인디고프로젝트)
이스케이프 - 천명극 프리미엄블랙
등등... 대충생각나는거 적어봤습니다
비싸다고 다좋은건아니지만 최고급이라는게 명확한 기준이 없어서 그냥 나름 비싸다 생각하는 낚시대 작아봤습니다 ㅎ
추천 0

3등! 안양초보 21-12-24 09:06 IP : fda08cf531ad095
이방원 야성 낚시대도 꽤 고가더군요.
추천 0

한디기 21-12-24 10:02 IP : e0eb8fd30910109
은성 명파s아닐까요
추천 0

풍수사랑9743 21-12-24 12:36 IP : c127fabdef24808
최고가는 다이와 청명마스터입니다.32대가 100만ㅋ
은성에선 명파S
천류에선 운명.
추천 4

호섭이 21-12-24 16:00 IP : 10f1604dd107ab8
은성 명파s
Dif 야경
천류 야성
추천 0

눈까진붕어 21-12-24 16:23 IP : 029685e4b5d7a9c
와따마 뭔 낚시대에 금을 박았나요?
저희같은 서민들한테 꿈같은 낚시대구만유~~
추천 0

청풍붕어 21-12-24 16:33 IP : b6d0bebcb9ae598
그냥 헉~~이군요
추천 0

또랑붕어6408 21-12-24 17:49 IP : 19a603ebe5dc5c3
고가의낚싯대는 머가어떻게 좋은지ㅋ노지에 혼낚가서 다대편성하고 떵마려우면 불안해서 어떻게해결할까요ㅋ식사하신분들 죄송합니다^^
추천 0

누치올라 21-12-24 17:56 IP : 17d776f6e573d95
아피스 조락무극 이라구 있어요..
세트로만 파는 낚시대..
송귀섭 아저씨가 방송에서 사묭하는거 봤네요
한세트 천만원..
추천 1

날밤까기 21-12-24 19:16 IP : 117ff91e6e08f80
로또 2등 맞으면
명파S 풀세트로 2세트정도 사고 싶네요 ㅎ
추천 0

최대어 21-12-24 20:01 IP : 80f0ff804869d8d
조락무극 1세트( 21대+받침대10대+가방+모자)-- 100세트 한정=가격 천만원
리뷰가 궁금하네요
추천 0

청풍붕어 21-12-24 20:53 IP : f573f9f013506fe
한 세트면 20~60 까지 외대 인가요?
세트 기준은 몬가요?
추천 2

누치올라 21-12-24 21:31 IP : 17d776f6e573d95
조락무극
16~60까지 한대씩 총 21대
외포 입니다..
궁금하시면 코러낚시 가서 보세요..
세트 구매하면 각개로도 파는듯..
추천 0

살모사 21-12-25 13:02 IP : 75898ba805d9f75
허미 가격이 후덜덜
추천 1

객주 21-12-25 14:35 IP : 52b0a8ef46c2a72
붕어낚시대 국산은 은성사명파S가 최곱니다
추천 2

반칙대마왕 21-12-26 08:56 IP : 6352798848faaf3
OEM대는 선듯 손이 안갑니다.
제조처와 판매처간에 거래 종료나
갈등후 AS가 안되거나 하는 경우가 있습니다.

가격도 터무니 없고요.
어짜피 제조처 기존 제품에 MSG만
가미 해서 가격 올려서 파는건데.
왜 그리들 비싼지...
추천 0

해뜨기직전 21-12-26 17:59 IP : 6ed228ba39e90b1
제생각은 3칸까지는 150그램이하로 적당한 낚시대를 사용하고 3칸이상은 무게 생각하여 조금은 고급낚시대로 가는것이 맞지않을까 생각합니다
개인생각이니 금액 고려하셔서 본인에게 맞는 낚시대를 구입하시기를...
추천 1

거친사내 21-12-26 20:19 IP : 1f80bf1acf6108d
근데 천류는 비싸건 말건 빼야 하는거 아닌가요?
낚시대 기본 품질이 1만원대 보다 못 하니 거론할
이유도 없어 보이는데요
추천 6

몬타나 21-12-26 21:39 IP : 3b1e2ca07941c87
은성 명파s,명파플렉스!!
추천 1

홀리피셔맨™ 21-12-27 00:40 IP : 9c6aafb714db515
은성명파S
끝판왕이죠!
추천 2

레드가이 21-12-27 01:05 IP : ad4233c44b4507c
독조 DK피싱... 저 한텐 독조가 명품입니다.
추천 0

lemonlavender 21-12-27 10:41 IP : 24dbbd81bc4265a
우리나라에서 재일 좋은 낙시대는 본인이 가지고잇는낙시대라 생각하시고
사용하시면 정신건강에 재일좋습니다
안그런가요?
추천 0

중환자실 21-12-27 12:28 IP : 84243ec5ddca7f3
ㅊ사 oem 모 낚시대는 한세트에 천만원이 아니라 그거 이상일겁니다
추천 0

중환자실 21-12-27 12:29 IP : 84243ec5ddca7f3
문제는 해당 홈페이지에서도 판매 안하나보네요

그거 사신분들은 우짠대요

단종인가?
추천 0

중환자실 21-12-27 12:33 IP : 84243ec5ddca7f3
추천코네에 있네예

한세트 13927000원 허그덩
추천 0

올려말어 21-12-27 17:03 IP : 111bccc75afa2c1
21개 낚시대.-1set . 쇼핑몰 검색하면10,000,000원 ~ 16,000,000원 정도, 같은 낚시대인데 차이가 500만원이상 나는데 우째이런일이 일어나는지?
추천 0

제이킥 21-12-27 18:48 IP : 3b78099f75f88fa
다이와 청명마스터는 몇대만 사도 천만원 넘어가는디요..셋트에 천만원이 아니라..지금 한국에 시판되는 대중에 가장 고가대일겁니다.
추천 0

정하사 21-12-27 18:51 IP : 6823742f990c11f
억 소리 나네요

낚시는 취미이거늘~

저는 자수정 드림에 우경 섶다리 6단받침틀
10년정도 낚시했는데
그래도 낚시가기전에는 항상 설레입니다 ~ !!
추천 0

혈뢰 21-12-28 00:29 IP : 96b069261987a1a
다머스쿠스에서 낚시대 나온다던데요 검심인가...
금액 장난 아니겠던데요 ㅎㅎ
추천 0

아카샤 21-12-29 22:45 IP : 4596c05d0544483
다마스쿠스 검심3 가격대. 천류 운명대와 비슷 하다는데요
추천 0

이쁜붕어붕어 21-12-30 21:57 IP : 3cbdd5741e98115
비싸다고 가성비가 좋은건 아니쥬 자기만족에 맞으믄 최고의 낚시대라 생각합니다...ㅎㅎ
추천 0

산수부린 22-01-01 13:20 IP : c5154fd4b75589e
낚시대...
1.가장 원만한 낚시대...
2.신수향2
3.강포골드
4.이 두가지 중 한 가지를 선택을...
추천 0

simeon80 22-01-02 02:07 IP : 5c239883ac122b9
천만원 짜리 낚시대를 사용하면 6짜 이상만 물어주나요??
조구사의 농간에 놀아나지 말아야합니다.
추천 0

완전조아 22-01-04 21:30 IP : 52f58aa5ff3e5b4
돈만 비싸다고 최고급일까요
32칸 10만 중후반 낚시대중
최고가 낚시대와 견주어도
전혀 뒤지지 않는 낚시대들도 있죠^^
추천 0

빛고을매냐 22-01-19 20:00 IP : 80c95f05870704a
후덜덜하네요.
추천 0

열혈붕어 22-02-05 22:21 IP : cf72e29f543e1ee
최고비싼낚시대냐??

최고로좋은낚시대냐?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

비싼건만치만 좋은건 만치안은듯요 ^^

비싼대들 물참현상 도장불량 등등

만은말들을들어서...

최고로좋은낚시대라~~~ 어떻해찾아내죠 ?? ^^

요즘은 그냥 본인투자금액 그리고 디자인입니다..

다비슷해보여서 낚시대품질은 ^^

물론 저는 10년넘게쓰는대들이 대부분....ㅜㅜ(싸구려들....)
추천 0

낚선생 23-07-07 19:45 IP : 62376372f5a5426
비싼낚시대 좋치요.

어렵게 셋트 구성해서 오랬동안 소장하면서 잘 사용하게 되면 괜찮은데,

워낙 낚시대 종류도 많고 다양하게 시시때때로 출시되다 보니 오래사용하지 못하고 다시 갈아 타면서 금전적 출혈이 생기니까 문제가 됩니다.

내손에 맞는 좋은 낚시대 잘 찾으셔서 오랜동안 소장하시기 바랍니다.
추천 0