포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 역쉬 용성 as최고네요

6짜다 IP : 1a3719a011e6a9d 날짜 : 2021-12-30 11:55 조회 : 2783 본문+댓글추천 : 5

낚시대 바톤 윗 절번이  살짝 크렉이 있어서 보증서와 함께 as보냈는데 낚시대 관리를 잘하시는 것 같다고 하면서 보증서 없이 교환해주시네요  당연히 보증서 쓸거라 생각했는데 기분 좋네요 ㅎㅎ

솔직히 낚시대가 부러지지가 않으니깐  보증서가 필요가 없었는데 그래도 기분좋네요 전화통화 해보면 다들 친절하신것같고요 

추천 1

1등! SupaFlex水波 21-12-30 14:32 IP : c5511a30a542d23
아~저도 이래서 무게감은 좀 무거워도 용성으로 갈아 타고 싶네요 ㅎㅎㅎ
Good~입니다~~^^
추천 0

2등! 경로이탈 21-12-30 15:30 IP : 9ae2a3314084687
모든 조구업체가 본받길 바랄뿐입니다
추천 0

3등! 최대어 21-12-30 15:55 IP : 80f0ff804869d8d
A/S는 시원하고 화끈하게!!!
추천 0

날밤까기 21-12-30 21:31 IP : aa6b3ed8d11e02c
용성대 마지막 사용이 거의 20년 전인데
AS가 좋은가 보네요
추천 0

대물지킴이 21-12-30 21:57 IP : 690c4546d91bce5
보통 조구사에서 누군 a/s가 친절하게 잘해주고

누군 불친절하면서 a/s가 엉망이라고들 하시는데....

제가 보기엔 아~~~ 다르고 어~~~ 다르다고 생각이 듭니다.

담당조구사 a/s팀도 사람이기 때문에

처음에 대응을 어떻게 하냐에 따라 a/s가 달라지는것 같습니다.
추천 0

간편 21-12-31 12:04 IP : 2fc6bc3d41bf7de
용성 A/S 정말 좋아요!
아주 오래전 슈퍼포인트와 에이원 사용했었는데
에이원 신품구입후 첫출조에 50정도 되는 잉어
랜딩중 초릿대 부러져서 전화걸어 사실대로
설명하니 죄송하다 하면서 초릿대2개 무상으로
보내주더군요
용성대들이 가격대비 정말 좋은 느낌!
A/S도 감동입니다
안출하시고 즐낚하세요
추천 0

제이킥 22-01-01 19:48 IP : 9c5a73eea8514d8
대물지킴이님 말씀에 공감합니다.
저도 AS업무를 보는 업인데...전화 와서 다짜고짜 시비조로 얘기하는 분들 보면 저도 사람인지라 울컥하는 경우가 많죠..최대한 감정 안들어내려고 노력하는데 그 감정노동이 육체노동보다 힘듭니다.
친절을 바라면 본인도 친절해야한다는걸 많은 사람들이 몰라요..
추천 0

객주 22-01-01 23:36 IP : ed23c3b27c8f495
아 다르고 어 다르다고 A/S가 다르다면 그 조구사 A/S는 낙제점 A/S라고 봅니다
A/S는 어떤 조건과 어떤 경우 누구에게나 공정한 A/S를 해 주는 것이 우리 모두에게 이익으로 돌아 온다고 봅니다
용성 A/S가 좋다니 듣던 중 반갑네요
늘 좋은 제품으로 좋은 A/S 해 주는 조구사로 기역 되길 바래 봅니다
추천 4